Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Del Duca vs Civitella 0-2

12/10/2014

Del Duca vs  Civitella 0-2

Le squadre partono equilibrate nei primi minuti di gioco, al 19' minuto il Civitella tenta il tiro il porta pendendo un traversa, Capacci riesce a recuperare palla e segna il primo goal. La Del Duca intenta a pareggiare ha molte opportunità di segnere il pareggio, ma al 32' arriva il secondo goal per Capacci su punizione, finisce il primo tempo con un 0 a 2 per il civitella con un Del Duca pronto a recuperare. Nel secondo tempo nonostante i vari tentativi della Del Duca la partita termina 0 a 2 per gli ospiti

Del duca: Placuzzi, Sacchetti, Galuzzi ( 21' Zamagna), Catapane, Iuzzolino, Rossi M, Sottile (14' st Tiranti) , Benedetti, Baiardi, Polini (9' st Sammartino), Greco. all. Montanari D.
a disposizione Bartolini, Sintoni, Tiranti, Antoniacci, Sammartino, Rossi A., Zamagna.

Civitella: Fiumi, Ghetti, Milanesi, Castori, Ranieri, Prati, Ferrari, Savorelli,Kraus, Cappacci ( 38' Bellavista) Bravaccini. allenatore Monti C.
a disposizione Maciffi, Panti, Ragni, Ferrini, Bellavista, Silvestri, Dekiri.

ARBITRO Pili di Rimini.

AMMONITI 39' pt Castori, 45' pt Milanesi, 7' st Savorelli, 24' st Iuzzolini, 32' Catapane