13/02/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Il Club Imola conquista un punto cruciale nella lunga battaglia contro Ceretolese, mentre l'Oreficeria Bonatti Ds Imola trionfa in una sfida emozionante contro Pontevecchio nella 2^ divisione.

1^divisione: Ceretolese - Club Imola 3-2 (25-17/25-18/23-25/24-26/15-6)

La partita della 1^ divisione contro Ceretolese volley è stata lunga e difficile ma alla fine le giovani imolesi hanno portato a casa un punto molto importante. Un po' per la stanchezza dei tanti incontri in successione un pò per la mancata concentrazione ci sono stati tanti errori gratuiti che hanno dato il vantaggio alle avversarie dei primi due set. Ma il Club Imola non ha mollato portando a casa il 3^ e 4^ set grazie al miglioramento del gioco che è stato più ordinato e preciso. Purtroppo nel 5°set la vittoria è andata alle avversarie ma si inizia a vedere il tantissimo lavoro che Bianca White sta facendo con le sue ragazze sulla tecnica e sulla tattica, con tante cose nuove da metabolizzare.

2^divisione: Oreficeria Bonatti Ds Imola - Pontevecchio 3-2 (25-23/25-13/18-25/17-25/15-11)

Partita molto combattuta quella contro il Pontevecchio per le ragazze di Diffusione che con un bel 3-2 hanno strappato 2 punti alle seconde in classifica. I primi due set sono stati gestiti molto bene, dimostrando un buon gioco di squadra e un alto livello di efficienza. Nel primo parziale, sul punteggio di 10-16 in favore delle avversarie, le azzurre hanno messo in campo grinta e coraggio e sono andate a prendersi il set con un parziale di 25-23. Sull'onda dell'entusiasmo, anche il secondo set è stato gestito al meglio e vinto con un parziale di 25-13. Poi si è visto un normale calo di prestazione sia nel terzo che nel quarto set, dove le avversarie hanno dimostrato di essere una squadra tecnicamente molto solida. Al tie break invece Diffusione ha ritrovato la forza e l'armonia in campo dei primi due set vincendo 15-11. Questa partita dimostra che non esistono squadre imbattibili e che, con la giusta dose di coraggio e volontà, è possibile ottenere ottimi risultati.

Under 13:

Enoteca 1300 DS Imola - Castenaso Volley 0-3 ( 14-25/19-25/18-25)

Enoteca 1300 DS Imola - Villaggio Savena Volley 3-2 (27-25/25-18/25-27/13-25/15-12)

Inizio di campionato subito in salita per le ragazze dell'under 13 che perdono la prima gara in casa 3-0 contro Castenaso. La tensione ha avuto il sopravvento e ha bloccato le azioni diminuendo il livello di gioco che non è risultato come al solito. Il giorno successivo c'è stato un repentino riscatto nel match contro Savena volley. Nonostante il vantaggio per 2-0 le imolesi hanno subito la rimonta al 2-2. Poteva essere un colpo mortale per la squadra di coach Andrea Brughieri ma con grinta e orgoglio si sono aggiudicate il set finale e hanno portato a casa la vittoria in un interminabile match.