Volley | Giovanili

Diffusione Sport Imola - Un week-end di alti e bassi

25/03/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Un week-end di alti e bassi per la Diffusione Sport: vittoria sofferta per l'Under 14, sconfitte per la 1^ e 2^ divisione. Under 13 chiude al secondo posto il girone. Prima vittoria per l'Under 12

1^divisione:

SAN LAZZARO VIP - CLUB IMOLA 3-1 (25-22/17-25/25-22/25-16)

Partita sottotono per la prima divisione contro San Lazzaro battibile epiù indietro in classifica. Il risultato di 3-1 per le avversarie è frutto di tanti errori gratuiti ed un umore non dei migliori. Ci si aspetta un decisivo cambio di rotta in vista della gara di under 16 di mercoledi 27 marzo valevole per l’accesso alla finale provinciale di categoria.

2^divisione:

OREFICERIA BONATTI DS IMOLA – FIORINI 1-3 (25-14/21-25/16-25/14-25)

Ancora una sconfitta per la squadra di 2^divisione che in partita non esprime le qualità che il gruppo possiede. Nella gara con Fiorini le imolesi hanno disputato un ottimo primo set ma poi sono sparite dal campo. A nulla sono serviti i cambi provati da coach Bendanti che ha dovuto  fare comunque i conti con l’assenza della palleggiatrice Brunetti infortunata anche se la prestazione della sua sostituta Pennazzi è stata buona.

Trofeo Margelli Under 14:

PIZZA ACROBATICA DS IMOLA – PONTEVECCHIO 3-0 (25-23/25-20/25-23)

Partita molto combattuta questa settimana per le under 14 di Rita Okrachkova contro un coriaceo Pontevecchio. Nonostante il 3 a 0 la gara è stata molto equilibrata e si è conclusa con il minimo scarto in sue dei tre set disputati. Con questa vittoria salgono a quattro i successi consecutivi delle imolesi che mantengono così saldamente la vetta della classifica.

Under 13:

SAVENA - ENOTECA 1300 DS IMOLA 2-3 (25-17/23-25/25-15/22-25/13-15)

ENOTECA 1300 DS IMOLA - SESTO IMOLESE 1-3 (12-25/25-19/22-25/16-25)

ENOTECA 1300 DS IMOLA - PALLAVOLO BUDRIO 3-0 (29-27/25-10/25-20)

Trittico di gare ravvicinate per le under 13 di Andrea Brughieri che conclude il campionato con la seconda piazza in classifica ma con un numero di vittorie non sufficiente a fargli passare il turno come migliore piazzata di tutti i gironi. Vanno comunque elogiate le ragazze dell’enoteca 1300 per l’impegno e soprattutto la crescita tecnica e come gruppo che in pochi mesi hanno ottenuto. Nella prima partita in trasferta con Savena male nel 1 set ma poi perso l’atteggiamento iniziale timoroso le ragazze hanno reagito combattendo punto a punto  e portando a casa una bella vittoria. Nella partita decisiva per il passaggio del turno contro Sesto Imolese ancora una partenza lenta che ha permesso alle avversarie di aggiudicarsi il 1°set. C’è stata la reazione con la vittoria del secondo parziale e un corposo vantaggio nel terzo set ma a quel punto il ritorno delle avversarie in partita ha tolto sicurezza alle imolesi che si sono dovute arrendere per 3 a 1. Nell’ultima gara di campionato le ragazze sono scese in campo con determinazione e voglia di vincere per chiudere bene questa loro avventura che le ha portate ad un secondo posto nel girone.

Under 12:

PONTEVECCHIO - MCDONALD'S DS IMOLA 0-3 (13-25/9-25/6-25)

Prima vittoria nel campionato under 12 per le ragazzine di Rita Okrachkova. Dopo la bella prestazione d’esordio della scorsa settimana che le aveva portate alla conquista di un set, questo sabato, le azzurrine hanno vinto con un 3 a 0 senza grosse difficoltà