Elite Tolentino vs Camerino 0-1

13/04/2024

Duca Daniel

13’ Duca in contropiede non riesce ad agganciare un ottimo filtrante di un compagno

14’ Ulissi dal lato corto dell area prova un destro che non impensierisce pero il portiere

15’ Traore di desta prova ad impensierire Digifico, ma il portiere camerte non si fa sorprendere

17’ GOL CAMERINO Uno due tra Duca e Monserrat con l’argentino che lo mette a tu per tu con il portiere e Duca non puó sbagliare

49’ Montecchia la spara alta su punizione

52’ Salvetti dal limite prova un destro che pero finisce alto sopra la traversa

55’ Duca direttamente da calcio d’angolo prova la magia ma la palla finisce sulla traversa

70’ Ulissi di testa sugli sviluppi di un corner la mette al lato di poco

78’ Duca su punizione dopo la respinta della barriera prova un tiro dal limite ma non impensierisce il portiere

87’ Papavero dal limite dell’area prova al volo ma Digifico la blocca a terra

88’ Miracolo di Digifico su un tiro ravvicinato  di un giocatore dell’Elite