Pallamano

Euromed mugello – pallamano camerano 34-28

06/11/2023

Nella prima uscita del campionato di A2, la Pallamano Camerano Femminile incappa in una sconfitta per 34-28 in casa dell’Euromed Mugello. Una sconfitta arrivata in un match comunque combattuto dalle gialloblu, sotto per 17-15 al termine del primo tempo, anche se le ragazze di coach Andrea Badialetti avranno modo di rifarsi e di crescere nel corso della stagione.

“Eravamo partite molto bene – afferma coach Badialetti – con un parziale di 5-1. Poi le padrone di casa hanno cambiato difesa e questo ci ha messo un po’ in crisi, visto che abbiamo perso diversi palloni. Ciò nonostante abbiamo retto l’urto chiudendo sul 17-15. Nella ripresa abbiamo iniziato a sbagliare tanto davanti alla porta: bravo il loro portiere ma dobbiamo migliorare sotto questo aspetto. Essendo la nostra prima partita ci può stare che dobbiamo ancora rodarci tutti sotto alcuni punti di vista. Il fatto di aver preso tanti tiri puliti comunque significa che l’attacco funziona. Dobbiamo rivedere il fondamentale del tiro ma nel complesso ci siamo. La difesa ha retto bene nel primo tempo: sicuramente stiamo andando nella giusta strada e dobbiamo continuare a lavorare”.

Euromed mugello – pallamano camerano 34-28 (17-15 pt)

EUROMED MUGELLO: Dallai L., Simoni 2, Tubi 3, Guidoni, Gargani 9, Zoppi 3, Dallai E. 2, Cerchiai 7, Berretti, Gorelli 8, Dei, Scialpi, Landi, Berretti, D’Addario All. Lucii

PALLAMANO CAMERANO: Pirani, Toppa 2, Forconi, Ciattaglia 2, Velieri 9, Bronzini, Francelli, Coppari, Baldascini 7, Battaglini 1, Bilò, Battisti, Macrone 1, Galletti, Cristalli 7 All. Badialetti

Arbitri: Dana - Coppi