F.C. Falconara - Portuali Calcio Ancona 1-0

06/10/2018

Secondo successo di fila per il Falconara che batte 1 a 0 i Portuali.

Partita affrontata a viso aperto da entrambe le compagini che riescono a creare diverse occasioni da gol senza riuscire a concretizzarle. Nel primo tempo gli ospiti al 24' vanno vicinissimi al gol con Busilacchi che da solo in area si vede respingere la palla sulla linea da Giovanelli, a portiere battuto. Pronta la risposta del Falconara che un minuto dopo va al tiro con Passeggio ma Angiolani para ed al 31° prima Passeggio e poi Graziosi sfiorano il gol di testa. Il primo tempo infine si chiude con la traversa colpita dai portuali su calcio piazzato al limite dell'area. Nella ripresa il Falconara prende le redini del gioco e sfiora il vantaggio in due occasioni con Beldomenico che al 52° da fuori area colpisce il palo e 5 minuti dopo tira di poco fuori. Al 70° arriva il gol quando Santarelli, spiazzando Angiolani, devia nella propria rete un cross verso il centro area. A nulla serve il forcing dei portuali alla ricerca del pareggio anzi al 89° è il Falconara ad ottenere un rigore che Angiolani para a Graziosi, unica pecca dell'ottima gara di quest'ultimo.

F.C. Falconara: Caruso, Mondaini, Caporaletti (21° st Grilli), Principi (21° st Formica R.), Giovanelli, Dieng, Passeggio (35° st Mariantoni), Aquilanti, Papadopoulos, Beldomenico (40° st Pelonara), Graziosi. All. Coniglione

Portuali Calcio Ancona: Angiolani, Rinaldi, Orciani (38° st Massetti), Cesaroni (11° pt Tunnera), Santarelli, Ulisse, Domenichelli, Pizzichini (13° st Lombardi T.), Lodigiani, Busilacchi (29° st Giacchetta), Persiani (21° st Lombardi M.). All. Ceccarelli

Arbitro: Sig. Lanzetta di Pesaro

Marcatori: 70° Santarelli (P) auotogol

Clicca mi piace sulla pagina Facebook Dilettanti Ancona per essere sempre aggiornato sul calcio della locale

FC Falconara vs Portuali Ancona 1-0

07/10/2018

FALCONARA- Battuta d’arresto per i Portuali Calcio Ancona che escono sconfitti 1-0 dal match in trasferta con l’FC Falconara 1973. Al Roccheggiani non va certo di scena una gara ricca di emozioni e l’episodio determinante ai fini della vittoria dei padroni di casa è uno sfortunato autogol al minuto settanta di Santarelli. Mister Ceccarelli si presenta al secondo appuntamento di campionato, con il turno di riposo già scontato, affidandosi a Lodigiani, Persiani e Domenichelli, supportati alle loro spalle da Busilacchi. Dietro coppia centrale composta da Ulisse e Santarelli, con Mattia Orciani e Rinaldi a spingere sui laterali. L’approccio non è sbagliato, i dockers sono ordinati e riescono a contenere l’ostica formazione locale sempre in grado di creare pericoli con giocatori come Beldomenico e Papadopoulos. L’autogol sopracitato è , di fatto, il tesoretto su cui i falconaresi costruiscono il successo con gli ospiti che non riescono più a raddrizzare la partita nemmeno con gli ingressi di Rossetti e Giacchetta. Per i dockers, adesso, ci sarà giusto il tempo di leccarsi le ferite e poi si tornerà in campo. Il prossimo appuntamento con il Cupramontana incombe e la voglia di centrare i primi tre punti stagionali è tanta.

FC FALCONARA – PORTUALI CALCIO ANCONA 1-0

FC FALCONARA: Caruso, Mondaini, Caporaletti (Dal 65′ Grilli), Principi (Dal 67′ Formica), Giovanelli, Dieng, Passeggio (Dal 80′ Mariantoni), Aquilanti, Papadopulos (Dal 85′ Pelonara), Beldomenico, Graziosi All. Coniglione

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rinaldi (Dal 22′ Massetti), Orciani M., Cesaroni (Dal 10′ Tunnera), Santarelli, Ulisse, Domenichelli, Pizzichini (Dal 59′ Lombardi T.), Lodigiani, Busilacchi (Dal 73′ Giacchetta), Persiani (Dal 68′ Rossetti) All. Ceccarelli

Arbitro: Lanzetta di Pesaro

Reti: 70′ Aut. Santarelli