F.C. Falconara San Biagio 3-3

19/05/2018

A.S.D. F.C. Falconara 1973 2017-2018

Il Falconara conquistata la matematica salvezza nel pareggio odierno ricco di gol contro un mai domo San Biagio.

Sono i locali a fare la partita, in cerca dei punti salvezza mancanti per evitare i paly out. l'undici di casa dopo vari tentativi riesce a portarsi sul 2 a 0 con le reti di Giovanelli, che da calcio d'angolo insacca di testa, e con un gran gol di Papadoupolos che da centro campo con un preciso pallonetto coglie di sorpresa Martini ed insacca.

Il San Biagio replica con Mobili e nella ripresa con De Martino trova il pareggio su rigore.

Ci penda Prifti al 28° st a riportare i suoi in vantaggio ma appena 3 minuti dopo arriva sempre con De Martino il gol del pareggio finale

F.C. Falconara: Caruso, Principi, Grilli, Pelonara, Perugini, Giovanelli, Prifti (45° st Mariantoni), Formica (6° st Braconi) , Noudem (28' st Turchi), Aquilanti, Papadoupolos (23° st Stamate). Aall. Cantani

San Biagio: Martini, Belloni, Brandoni, Cingolani (40° st Socci), Tornatola, Mariani Primiani, Mandolini (10° st Vincioni), Busilacchi, Mobili, Strologo, Bevilacqua (6° st De Martino). All. Caccia

Arbitro : Sig. Capuccini di Pesaro