Faenza Basket Project - Wamgroup Basket Cavezzo 63-64

WAMGROUP OK, MA CHE FATICA: FAENZA BATTUTA 63-64

(18-11, 28-27, 41-43)

FAENZA BP: Edokpaigbe 17, Panzanella 2, Porcu 15, Mazaresi, Gori 2, Morsiani 12, Rotaru NE, Grande 11, Bernabè 2, Ciuffoli C. 2, Ciuffoli E.   All. Sferruzza

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 8, Zanoli 6, Cariani NE, Kolar 2, Verona 11, Finetti, Maini 8, Costi 20, Calzolari 9, Stefanini NE, Zucchi NE, Pronkina. All. Piatti

ARBITRI: Guizzardi Andrea di Bologna e Puliti Enea di Ravenna

La WamGroup vince e trova due punti in terra faentina, ma con tanta tanta fatica. Dopo un avvio difficile con le padrone di casa in controllo del match al primo giro di boa, 18-11 alla prima sirena, le piovre di Cavezzo rispondono bene nella seconda frazione riportandosi a contatto con le avversarie all’intervallo lungo. Il primo tempo si chiude 28-27. Al ritorno in campo il match ancora non è vuole sapere di sbilanciarsi da una parte o dall’altra, anche se la WamGroup è brava a passare in vantaggio alla penultima sirena di serata. Con le piovre avanti 41-43 negli ultimi dieci minuti succede di tutto. Costi (MVP, 20 punti e 9 rim) e Verona (11 punti e 5 rim) sono brave però a farsi trovare pronte al momento giusto e così riescono a trascinare la propria squadra alla seconda vittoria consecutiva lontano da casa. La WamGroup sale così a 4 punti in classifica e la vittoria di stasera è ancora più fondamentale grazie alla sconfitta di Puianello