Falco Acqualagna vs Olympia Macerata Feltria 3-1

ACQUALAGNA: Gori, Foresto, Marini G., Smacchia, Orlandi (76' Angradi Fab.), Angradi Fil., Cazzola (72' Marini M.), Bartoli, Marini F. (85' Marcucci), Arradi, Ferraraccio (83' Carloni). Allenatore: Guidi

MACERATA FELTRIA: Corbellotti, Garulli, Manenti, Serafini (76' Baffioni), Bracci, Brisigotti, Arosti (46' Lani), Raffaelli (50' Conti), Rossi, Arcangeli S., Ubaldini. Allenatore: Biagetti

Arbitro: El Mouhsini di Pesaro

Reti: al 22' Orlandi, al 47' Ubaldini, al 69' Smacchia, all'88' Carloni

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROURBINO

Importante vittoria della Falco che consolida il primato in solitario, staccando di tre punti il Real Altofoglia. Primo tempo abbastanza combattuto tra le due squadre: l'Acqualagna recrimina un calcio di rigore per una spinta in area ospite ma l'arbitro lascia correre. Falco in vantaggio al 22': calcio d'angolo, batte Bartoli, palla in area, mischia e palla che viene rinviata all'altezza del dischetto, arriva Orlandi che con un bolide al volo insacca. Al 30' altro corner di Bartoli, stacco di testa di Smacchia che però non trova la porta da ottima posizione. Nella ripresa, Foresto perde palla sulla destra, palla centrale a Ubaldini che fa partire da fuori area una traiettoria a giro imparabile per Gori (che subisce il primo gol dopo 8 partite dispuatate) e palla in rete. Al 57' numero di Cazzola, che vede Arradi tutto solo e lo serve, esce il portiere e prova a scavalcarlo con uno scavetto, traiettoria che fa gridare tutti al gol ma la palla sbatte sul palo e ritorna in campo. Al 68' slalom sulla destra di Foresto, conclusione di sinistro da fuori area, è bravo il portiere in tuffo a deviare laterale. Un minuto dopo, angolo di Bartoli, palla in area, batti e ribatti con palla che arriva sui piedi di Smacchia pronto ad insaccare. Al 71' occasionissima per Marini Giacomo che a tu per tu col portiere gli tira addosso. Al 78' numero di Marini Matteo che di tacco serve Arradi che tira al volo calciando però alto da ottima posizione, All'88' cross di Foresto, palla bassa che attraversa tutto lo specchio della porta, il più lesto è Carloni che da pochi passi segna il 3-1. Nel finale, al 94' gli ospiti vicini al gol con un colkpo di testa ma la palla finisce sul palo.