Falco Acqualagna vs Piandimeleto-Frontino 4-0

14/12/2019

Seguici su MARCHESPORT

Vittoria importante quella della Falco oggi al Comunale;il 4-0 finale è sicuramente un po' bugiardo per quello visto oggi in campo. Il primo tempo è stato assai bruttino, complice anche un campo pesante e scivoloso, con errori banali da ambo le parti. La prima azione da segnalare al 27' quando Pierucci serve in area una palla rasoterra dove però nessuno ne approfitta. Il primo tiro verso la porta al 31' con Lupini da fuori area, Belfortini si distende e blocca. Al 33' ci prova al volo Rosetti, palla fuori. Vinci ci prova di tacco al volo al 37' sugli sviluppi di un corner, palla fuori. Al 39' l'occasione più ghiotta per segnare ce l'ha Giacchi che ben servito in area da Pierucci, dribbla difensori e portiere, si accentra e di destro da ottima posizione calcia alto.

Ad inizio ripresa, Falco subito pericolosa con Lupini che dal limite dell'area calcia fuori. Da qui in poi sono gli ospiti a rendersi pericolosi al 50' e al 53' ma in entrambi i casi un super Gori chiude la porta e manda in angolo. Sull'azione seguente contropiede della Falco, palla sulla fascia sinistra, cross in area per l'accorrente Pierucci che calcia al volo, palla tra palo e portiere. Al 79' Nerhati si gira in area e calcia, la palla colpisce il braccio di un difensore, l'arbitro assegna il calcio di rigore per gli ospiti: batte lo stesso Nerhati, palla bassa piazzata sul palo alla sinistra di Gori che si stende in tuffo e devia la conclusione, compiendo la parata decisiva della partita. All'83' conclusione di Giacchi respinta in tuffo in calcio d'angolo dal portiere: sugli sviluppi, cross in area, stacco di testa di Chiarucci e palla in rete. Al 90' lungo lancio per Vinci che di testa spizza per Giacchi che si invola verso la porta e di sinistro trafigge il portiere, traiettoria leggermente deviata da un difensore. Al 94' Giacchi entra in area e viene atterrato, calcio di rigore che Capi realizza. Da segnalare il buon esordio in prima squadra del giovane Marini Giacomo (classe 2002). Il migliore in campo della partita, il giovane Gori, che con le sue parate, soprattutto quella sul calcio di rigore, ha ipotecato questi 3 punti importanti per la classifica.

ACQUALAGNA: Gori, Chiarucci, Pierucci (70' Marini G.), Grilli, Marini F., Boinega, Capi A., Lupini, Vinci (91' Arradi), Rosetti (55' Rombaldoni), Giacchi. Allenatore: Ciglic

PIANDIMELETO FRONTINO: Belfortini, Turchi, Cima (87' Ndiaye), Tontini, Brisigotti, Lazzarini, Dionigi, Gaggini, Nerhati, Valeriani, Conti N.. Allenatore: Dominici

Arbitro: Micheli sez. di Jesi

Reti: al 54' Pierucci, all'83' Chiarucci, al 90' Giacchi, al 94' Capi A. (rigore)