Falco Acqualagna vs S.Cecilia 4-2

28/09/2019

Grande prestazione dell’Acqualagna che liquida già nel primo tempo la squadra durantina. Locali subito in vantaggio all’8’: lancio di 60 metri di Ciampiconi per Vinci, che in contropiede supera in velocità un difensore e di sinistro, in diagonale, trafigge il portiere. All’11’ però arriva il pareggio degli ospiti con l’ex Ottaviani che sfrutta un’indecisione difensiva e infila Ricci. Al 17’ la Falco raddoppia con una bella azione di Giacchi che serve in area all’indietro all’accorrente Capi che di piatto spedisce in rete. Al 34’ il tris con l’eurogol di Orlandi che dai 40 metri sorprende il portiere e spedisce la palla sotto la traversa, per la gioia dei compagni e dei tifosi. Al 37’ discesa sulla sinistra di Giacchi, cross in area, colpo di testa di Vinci e palla sulla traversa. Nel secondo tempo, subito in rete la Falco con Giacchi che da fuori area calcia in porta, palla che si infila in rete e 4-1. Al 50’ l’arbitro inventa un rigore per gli ospiti che così accorciano le distanze con Ceccarini. Dopo il gol gli ospiti si fanno un po’ più intraprendenti senza però mai impensierire la difesa locale.

ACQUALAGNA: Ricci, Chiarucci, Pierucci, Boinega, Lupini, Orlandi (59’ Grilli), Marini F. (76’ Masciotti), Ciampiconi, Vinci (61’ Marini), Capi, Giacchi (88’ Serafini). All. Ciglic

S. CECILIA URBANIA: Saltarelli, Ferri, Prisacaru (46’ Azzolini), Paiardini Matteo (61’ Mazzanti), Bianchi, Meliffi (46’ Ceccarini), Tancini, Carpineti A., Sideri (65’ Sabiu), Ottaviani, Calli (80’ Pueri). All. Bernardini

Arbitro: Grossi di Pesaro

Reti: all’8’ Vinci, all’11’ Ottaviani, al 17’ Capi, al 34’ Orlandi,  al 47’ Giacchi, al 51’ Ceccarini (rig.)