Filottranese impegnata nella trasferta di Marzocca

17/01/2020

La Filottranese cerca continuità di risultati. Dopo la prima vittoria del 2020, i ragazzi di mister Marco Giuliodori vanno a caccia del successo esterno che manca dal 1 Dicembre. Avversario di turno è l'Olimpia Marzocca in serie positiva da cinque turni, tre vittorie e due pareggi il ruolino di marcia dei biancoazzurri, a conferma del buon momento di forma della squadra di mister Dino Giuliani che cerca di risalire dalla zona play-out. Grazie ad un mercato di riparazione efficace, sono arrivati l'esperto portiere classe '93 Simone Giovagnoli e bomber Mirko Falcinelli, la squadra ha cambiato fisionomia in vista di questa seconda parte di campionato. "L'Olimpia Marzocca è un avversario temibile - commenta mister Giuliodori - Non bisogna guardare molto alla classifica in questo caso, anche perchè sono in serie positiva da un paio di giornate. Si sono rinforzati con il mercato di riparazione e cercano punti per risalire la china. All'andata ci misero in difficoltà, pertanto dovremo scendere in campo con la massima attenzione e cercare di ripeterci dopo il successo contro il Barbara. Il girone di ritorno è un campionato nuovo, possiamo dire, e dovremo cercare di fare più punti possibili. Mancherà ancora Santoni, out per infortunio, mentre rientrerà dalla squalifica Focante". Fischio d'inizio sabato 18 Gennaio alle ore 14.30 al "Bianchelli" di Senigallia.

Matteo Valeri

Ufficio Stampa Us Filottranese

Olimpia Marzocca vs Filottranese 2-0

di Filippo Sartini

18/01/2020

SENIGALLIA - Continua il periodo d'oro dell'Olimpia Marzocca che trova il sesto risultato utile consecutivo (4 vittortie e 2 pareggi) e sale a quota 20 in classifica. A decidere il match sono state le due reti biancazzurre siglate nel primo tempo da Falcinelli al 5' (deviazione in area su assist di Roberto), e da Gresta al 40' (tiro al volo da fuori area passato in mezzo a tante gambe e visto solo all'ultimo da Sollitto). Tra i due goal poche emozioni da segnalare, tra cui un colpo di testa dell'ex Moschini ed una percussione di Falcinelli stoppata dalla difesa ospite. Nella ripresa la Filottranese si presenta con Focante e Nicoletti Pini ma si rende pericolosa solo al 66', proprio con Nicoletti Pini che in area viene fermato dall'uscita bassa di Giovagnoli. Al 68' clamorosa doppia occasione per l'Olimpia Marzocca per siglare il 3-0: Montanari recupera palla a centrocampo e serve in profondità Pigini che tira addosso a Sollitto, sulla respinta arriva Gresta che colpisce debolmente e permette al n. 1 ospite di deviare in corner. All'80' Filottranese in avanti con una punizione dal vertice dell'area di rigore di Corneli che sfiora la traversa mentre al 90' è il nuovo entrato Canulli a sciupare l'occasione per il tris locale. Finisce così 2-0 per l'Olimpia Marzocca che vince con merito mentre la Filottranese rimane ferma a quota 25.

OLIMPIA MARZOCCA - FILOTTRANESE 2-0

OLIMPIA MARZOCCA: Giovagnoli, Asoli, Moretti, Sanviti, Curzi, Montanari, Brunori (80' Bartoloni), Rossi, Roberto, Gresta (70' Canulli), Falcinelli (58' Pigini). All. Giuliani (squalificato) - in panchina Fizzardi

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini (86' Dignani), Carnevali, Carboni (74' Nitrati), Marino (46' Focante), Belelli, Romanski, Corneli, Moschini, Bonifazi (60' Cercaci), Strappini (46' Nicoletti Pini). All. Giuliodori

ARBITRO: Paoloni di Ascoli Piceno.

ASSISTENTI: Alesi di Ascoli Piceno e Rinaldi di Macerata.

RETI: Falcinelli al 5', Gresta al 40'.