Filottranese - Villa San Martino 1-1 (0-1 pt)

La Filottranese impatta contro il villa san martino

14/10/2019

Pari e patta tra Filottranese e Villa San Martino. I biancorossi impattano per 1-1 contro i pesaresi non riuscendo a cogliere il primo successo stagionale in casa. I ragazzi di mister Giuliodori non sono riusciti a sfatare il tabu' ''San Giobbe'' neanche in questa occasione, nonostante abbiamo messo in campo tanto impegno. Dopo un avvio equilibrato e' Pensalfine a cambiare l'inerzia del match al 15' con il gol del vantaggio ospite. La gara e' molto tirata ma regala poche emozioni, ma al 32' Tedesco sfonda sulla destra arriva davanti a Sollitto che riesce a deviare il suo diagonale. Risponde al 34' Santoni che dopo una bella triangolazione arriva alla conclusione potente ma centrale. Al 36' Moschini insacca di testa ma il guardalinee ravvisa la posizione di offside. La Filottranese chiude in crescendo ma non riesce a trovare il gol del pari. Ad avvio ripresa mischia in area nell'area del Villa San Martino ma Nitrati non riesce a trovare la porta. Il forcing offensivo locale si concretizza al 63' quando Moschini in pallonetto batte il portiere avversario e insacca il gol dell'1-1. La gara si mantiene in equilibrio con alcune situazioni interessanti da ambo le parti che pero' non vengono concretizzate. Finisce 1-1. "Dispiace non riuscire a cogliere la prima vittoria stagionale davanti al pubblico amico - commenta mister Marco Giuliodori - A mio avviso non abbiamo demeritato e devo fare i complimenti ai ragazzi perchè hanno dato il massimo. Praticamente abbiamo preso gol su l'unica vera occasione da gol concessa ai nostri rivali. E' un periodo in cui siamo un pò sfortunati però ci rifaremo".

FILOTTRANESE: Sollitto, Focante (83' Severini), Carnevali, Carboni (86' Storoni), Marino, Belelli, Romanski, Cercaci, Moschini, Santoni (65' Corneli), Nitrati (67' Strappini) A disp. Balianelli, Dignani, Domizio, Aquili, Nicoletti Pini All. Giuliodori

VILLA SAN MARTINO: Melchiorri, Berti, Fraternali (88' Silvestri), Nobili, Riceputi, Postacchini, Tedesco, Angelini, Pensalfine, Stambolliu, Amadori (67' Cardellini) A disp. Roberti, Binda Bellucci, Cecchini, Scudera All. Cicerchia

Arbitro: Gorreja di Ancona

Reti: 15' Pensalfine, 63' Moschini

Note: Ammoniti Moschini, Focante, Angelini, Carboni