Filottranese vs Cantiano 0-0

Prima di campionato che si chiude a reti bianche

15/09/2019

Pareggio interno a reti bianche tra Nese e Cantiano. Nonostante una buona prestazione da parte dei ragazzi di mister Marco Giuliodori, la prima di campionato si chiude con uno 0-0 con un esordio interessante per i biancorossi, privi di Moschini, ma che non ha portato in dote i tre punti. Sicuramente la squadra è in crescita e questo è un aspetto che fa ben sperare per il futuro. Avvio equilibrato tra le due squadre che si sfidano a viso aperto. Al 14' Santoni viene murato da Pifarotti e sulla ribattuta Strappini va a colpo sicuro ma Angradi salva sulla linea. I biancorossi ci riprovano con Cercaci, che di testa da corner non trova di poco la porta, e Corneli, bella conclusione da fuori area deviata dal portiere ospite. Il Cantiano ha una ghiotta occasione con Genghini che spreca malamente davanti a Sollitto. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa punizione insidiosa di Bucefalo che viene deviata da Sollitto mentre al 61' Genghini sfonda sulla destra ma calcio addosso al portiere locale. Risponde la Nese al 69' con Corneli che non riesce a deviare in rete un cross invitante dalla destra. Forcing finale dei biancorossi senza fortuna, con Strappini al 74' che manca di poco il bersaglio grosso, ed alla fine entrambe le compagini chiudono in dieci uomini per l'espulsione prima di Corneli e poi di Angradi. "C'è sicuramente rammarico per il risultato finale - commenta mister Giuliodori - perchè avremmo meritato qualcosa in più. Nel primo tempo il Cantiano ci ha messo in difficoltà in qualche frangente con delle ripartenze, ma lo sapevamo, ed abbiamo avuto diverse palle gol. Nella ripresa, a parte i primi cinque minuti, abbiamo giocato dell'ottimo calcio ma purtroppo non siamo riusciti a concretizzare. Peccato, adesso ci concentriamo alla sfida contro il Barbara".

FILOTTRANESE - CANTIANO 0-0

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Marino, Belelli, Cercaci (59' Romanski), Corneli, Nicoletti Pini, Santoni, Strappini (76' Focante) A disp. Balianelli, Dignani, Aquili, Nitrati, Domizio, Monachesi, Moschini All. Giuliodori

CANTIANO: Pifarotti, Latmer (80' Morolli), Angradi (65' Carucci), Baldeschi, Rebiscini, Angradi, Bucefalo, Bernardini (92' Rossi), Genghini (75' Piergentili), Ciufoli, Ciampiconi (92' Caselli) A disp. Pascolini, Marochi, Chaqroun All. Luchetti

Arbitro: Di Tella (AN)

Note: Ammonito Bernardini Carnevali, Carboni, Angradi, Rebiscini Espulsi all'84' Corneli per proteste al 93' Angradi per fallo da ultimo uomo