Filottranese vs Sassoferrato Genga 1-1

29/01/2023

Finisce in pareggio lo scontro al vertice tra Filottranese e Sassoferrato Genga: è un punto prezioso per gli ospiti, che invece sta stretto ai padroni di casa.

Il primo tempo, interrotto al 21' per un minuto di raccoglimento in onore della memoria della Shoah, su richiesta della federazione, è contrassegnato da una buona propositività per entrambe le formazioni, ma da un alto primeggiamo i rocciosi giocatori del Sassoferrato Genga, su tutti gli attaccanti Piermattei, Carboni e Ricci, d'altro canto Nicoletti Pini sembra il più frizzante. Appena dopo la ripresa arriva il vantaggio degli ospiti con Carboni, che, lanciato in profondità sopra la difesa biancorossa, trafigge Palmieri. La Filottranese è però subito abile a riportare in pari il risultato con il trascinatore Maccioni, con un siluro da fuori area. I padroni di casa prendono coraggio e incalzano all'attacco contro un Sassoferrato che sembra assopito dopo il gol subito: Corneli da fuori, Grassi su punizione, Paialunga e Massucci neoentrato finalizzano preziose occasioni per la Nese, che però non va oltre l'1-1.