Forlì vs Lentigione 4-2

12/11/2015

Allo stadio Morgagni il Forlì non sbaglia e vince contro un ottimo Lentigione.

Galletti subito all’attacco. Dopo 2 minuti Nocciolini colpisce il palo esterno su una rimessa filtrante di Adobati.

Passano tre minuti ed è ancora il numero 9 forlivese a provarci, stavolta di testa su un ottimo cross di Turchetta. La palla va alta di poco.

All’8° minuti ospiti pericolosi con un tiro di Roma, che sfiora il palo.

Il Forlì passa in vantaggio al 9°: cross di Lo Russo dalla sinistra, Tentoni sbuca dalle retrovie e insacca da due passi.

20°, viene ammonito Ferrari.

Al 28° l’arbitro mostra il giallo anche a Opoku.

Al minuto 31, viene ammonito Enchisi, per simulazione.

Poco dopo viene riceve il cartellino giallo Lo Russo.

La prima sostituzione della gara arriva al 39°, per gli ospiti: esce Pessagno entra Pandiani.

Allo scadere dei primi 45 minuti viene espulso Opoku per doppia ammonizione.

Forlì avanti 1-0 all’intervallo.

La ripresa inizia in salita per i biancorossi di Forlì: al 48° Chiurato pareggia su calcio d’angolo.

I galletti reagiscono e al 50° Peluso ha una grande occasione in area e guadagna un corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Marco Vesi riporta in vantaggio la squadra di casa.

Tre minuti più tardi, bella azione avviata da Nocciolini sulla sinistra, passaggio per Tentoni che entra in area dalla destra, la mette al centro, e la difesa del Lentigione respinge corto. Sul pallone si fionda Lucio Peluso che segna! 3-1 Forlì al 54°.

Dopo tre minuti viene ristabilita la parità numerica con l’espulsione di Lo Russo per doppia ammonizione.

Massimo Gadda riequilibra la squadra facendo uscire al 60° Peluso per Federico Salvi.

Al 61° viene ammonito Nocciolini, dopo due minuti anche Chiurato.

66°, seconda sostituzione per la squadra ospite, entra Miftah esce Mezgour.

72° cartellino giallo per Roma

Un minuto dopo grande rischio per il Forlì. È proprio  Roma a mettere in area un pallone teso sul quale un attaccante del Lentigione non ci arriva per un soffio.

Al 74° Chiurato spara un tiro teso da fuori area, Merelli para in tuffo e blocca in due tempi.

75°,  Narducci entra scomposto in area di rigore, riceve il giallo e viene fischiato rigore a favore dei Galletti. Sul pallone si presenta Nocciolini che segna il 4-1!

Dopo due minuti Chiurato accorcia le distanze sfruttando una disattenzione della difesa.

80°, viene ammonito Fantini.

Sulla punizione seguente, Miftah colpisce il palo, con Merelli immobile.

Al minuto 82 grande occasione per Nocciolini che riceve in mezzo all’area un eccellente passaggio di Turchetta. Il tiro del numero 9 biancorosso è preciso, ma non abbastanza potente. Pochi istanti dopo il Lentigione ha una grande occasione su calcio d’angolo, con la palla che colpisce direttamente il palo con Merelli a terra, probabilmente disturbato da un avversario.

83°, seconda sostituzione per mister Gadda, esce Cola entra Davide Bisoli.

Dopo due minuti esce anche  Nocciolini che lascia spazio a Personè.

La squadra ospite tenta di ribaltare il risultato fino alla fine. Al 90° Tarana porta il risultato sul 4-3 e dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine decretando la vittoria per il Forlì.

TABELLINO

F.C. FORLÌ: Merelli, Adobati, Lo Russlo, Cola (83° Bisoli), Fantini, Vesi, Tentoni, Enchisi, Nocciolini (85° Personè), Turchetta, Peluso (60° Salvi).

A disposizione: Lombardi, Giannelli, Baldinini, Bussaglia, Rrapaj, Ricci Frabattista.

Allenatore: Massimo Gadda

LENTIGIONE: De Angelis, Opoku, Ferrari, Roma, Narducci, Galuppo, Fyda, Pessagno (39° Pandiani), Chiurato, Tarana, Mezgour (66° Miftah).

A disposizione: Medioli, Vitali, Petito, Mituku, Berti, Troka, Capitani.

Allenatore: Gianluca Zattarin.

MARCATORI: 9° TENTONI, 48° Chiurato, 51° VESI, 54° PELUSO, 75° NOCCIOLINI, 77° Chiurato, 90° Tarana

AMMONIZIONI: LO RUSSO, FANTINI, ENCHISI, NOCCIOLINI, Opoku, Ferrari, Roma, Narducci, Chiurato.

ESPULSIONI: 45° Opoku, 57° LO RUSSO.

DIRETTORE DI GARA: Thomas Miniutti (Maniago).

ASSISTENTI: Mirko Andreetta (Conegliano), Matteo Campagnolo (Castelfranco Veneto).