Forlì vs Mezzolara 3-0

18/11/2015

Biancorossi subito propositivi dai primi minuti. Peluso al terzo minuto lancia perso la porta Lo Russo con un bel passaggio filtrante, ma il terzino non inquadra lo specchio.

Forlì in controllo del possesso, ma partita equilibrata fino al 22°, quando Lo Russo con un bel cross trova Baldinini in area. Il tiro del centrocampista esce a lato. Due minuti più tardi ancora un altro cross del terzino mette in difficoltà la difesa del Mezzolara.

Il Forlì passa al 26°: Bel lancio di Bisoli che pesca D’Appolonia. Controllo di testa per superare gli avversari e gran tiro che fulmina il portiere. 1-0 Forlì!

Minuto 32, occasione per il raddoppio: cross di Bisoli, Personè in girata colpisce la traversa.

Al 33° ci prova Peluso, ma il suo tiro viene parato da Cottignoli.

Il primo cambio per il Forlì arriva al 36°: esce D’Appolonia per infortunio, entra Turchetta.

Al 42° viene ammonito Personè.

All’intervallo il Forlì è avanti 1-0 al Morgagni.

Inizio di secondo tempo pimpante per i biancorossi: al 48° cross di Turchetta dalla sinistra, sponda con il capo di Peluso e goal di Personè che da due metri insacca il raddoppio!

Al 51° viene ammonito Galeotti.

Primo cambio del Mezzolara al 52°, esce Signorini entra Senese.

Minuto 55, gran tiro di Turchetta che viene respinto dall’estremo difensore biancoazzurro.

Un minuto più tardi, altro tiro dell’attaccante forlivese che scheggia l’esterno del palo.

Il Mezzolara effettua la seconda sostituzione al 65°, quando Macagno subentra a Cicerchia.

Poco dopo, viene espulso per somma di ammonizioni il numero 10 ospite Galeotti per un fallo a centrocampo su Capellupo.

L’ultima sostituzione biancoazzurra arriva al 72°: esce Iarrusso entra Visani.

Poco dopo Gadda effettua il secondo cambio, richiamando Baldinini per Bergamaschi.

79°, buona occasione per Peluso in area, ma il Mezzolara salva in angolo.

Un minuto più tardi l’attaccante viene sostituito, al suo posto entra Ricci Frabattista.

Il Forlì segna il terzo goal all’81°, quando Personè si avventa sul calcio d’angolo battuta dalla sinistra. Il primo tiro viene ribattuto, ma sulla seconda conclusione il pallone si infila in rete.

Negli ultimi minuti il Forlì controlla la partita fino al triplice fischio, quando i giocatori biancorossi hanno potuto festeggiare tutti insieme a centrocampo la vittoria.

TABELLINO

F.C. FORLÌ: Merelli, Bisoli, Lo Russo, Capellupo, Cola, Adobati, Baldinini (73° Bergamaschi), Enchisi, Personè, Peluso (80° Ricci Frabattista), D’Appolonia (36° Turchetta).

A disposizione: Lombardi, Vesi, Tentoni, Salvi, Bussaglia, Nocciolini.

Allenatore Massimo Gadda

MEZZOLARA: Cottignoli, Callegari, Signorini (52° Senese), Gabrielli, Martelli, Evangelisti, Ponce, Cicerchia (65° Macagno), Iarrusso (72° Visani), Galeotti, Malo.

A disposizione: Busato, Laquaglia, Marzillo, Stanzani, Grieco, Miti.