Formigine vs Ribelle 2-2

07/12/2014

Viene raggiunta ancora la Ribelle, che non riesce a godersi il gusto di acciuffare i tre punti e torna da Formigine con un 2-2 che comunque muove la classifica. Il match è emozionante fin dalle prime fasi e si sviluppa in un botta e risposta. Al 12' passano i padroni di casa con Artiaco su rigore, un minuto più tardi Villanova impatta.
La ripresa è una fotocopia del primo, con i tempi traslati di qualche minuto. Vesi di piede al 69' trova il 2-1, ma sei minuti dopo il neo entrato De Vecchis sigla il definitivo 2-2.
Domenica prossima altra sfida importante per la lotta salvezza: allo Sbrighi arriverà l'Imolese.

FORMIGINE-RIBELLE 2-2
Formigine: Oppici, Bevoni, Budriesi, Benedetti, Alessandrini, Caselli, Hoxha (56' Puglisi), Perelli,Galiera (67' De Vecchis), Artiaco, Orlando A disp: Toni, Franchini, Pattuzzi, Palladini, Gibellini, Pederzoli, Poli All Belletti
Ribelle: Di Leo, Cesarini, Myshliaka, Prati, Bamonte, Vesi, Aloe, Loiodice, Moretti (80' Nocciolini), Villanova (81' Gaiani), Fabbri A disp: Di Guida, Lamberti, Forti, Meacci, Sandri, Di Battista, Liberti All Campedelli
Arbitri: Di Giovanni, Ferro, Melchiorre
Marcatori: 12'Artiaco (rig), 13' Villanova, 69 ' Vesi, 75' De Vecchis