Pagina 1 di 3

31/01/2024

la Under 17 del Tropical Coriano

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG

Giornata trionfale per le squadre giovanili del Tropical Coriano: tre vittorie in quattro partite (unica sconfitta per la Under 15 provinciale B battuta a domicilio dallo Young Santarcangelo per 8-1).

La Under 19 ha sconfitto in trasferta il Pietracuta per 1-0 al termine di una partita tosta sotto il profilo fisico su un campo difficile, contro un avversario di temperamento. Nel primo tempo la squadra di Ballarini ha controllato le sfuriate avversarie e su traversone di Mecca Ronci in spaccata ha sfiorato il gol a tu per tu con il portiere. Nella ripresa il gol vincente di Bernardini su punizione a giro su cui c'è stata un lieve deviazione, poi Cecchini ha colpito il palo, Ronci testa davanti alla porta di testa ha mandato la palla sopra la traversa. "Una prova di carattere, volevamo il risultato e l'abbiamo ottenuto con merito. Complimenti ai ragazzi perché hanno giocato di squadra" commenta mister Ballarini. Nel prossimo turno (sabato ore 15) la sfida al Bellaria, che ha un punto in più in classifica (25-24) con il rientro di due pedine importanti come Rattini e Sanchini.

La Under 17 provinciale ha rifilato un poker alla Promosport. Primo tempo terminato 0-0 con la squadra guidata da Bianchi sciupona sotto porta. Nella ripresa dopo la prima rete di testa di Cukaj su traversone dalla sinistra, la Promosport è rimasta in dieci. Sono andati a segno Armuzzi in mischia, Foschi e Tampieri con conclusione in diagonale a chiudere il contropiede.