Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Godo vs Cibox 0-2

05/10/2014

Andrea Rullati

Il Cibox vince meritatamente in casa del Godo . Partono bene i padroni di casa che nei primi 20 minuti hanno il dominio del campo senza però impegnare il portiere ospite. Nella seconda parte del primo tempo sono gli umini di Bagnolini a prendere in mano il gioco e passano allo scadere del primo tempo con Rullati che batte Sarti con un forte tiro dal limite .
Nel secodo tempo ti aspetti la reazione del Godo ,che non c'è , anzi al 5' un ingenuo fallo di Petroncini permette a Fabbroni di realizzare il raddoppio su calcio di rigore .Il Godo abbozza una reazione alla metà del secondo tempo ma Izzo fa buona guardia , ma anche Sarti a il suo bel da fare per evitare il 3° goal degli ospiti  che sfruttano lo sbilanciamento dei padroni di casa .  Finisce 0 a 2 per i bravi giocatori del Cibox .

Godo:Sarti,Petroncini(15'st  Daval)Celli,Donatini,Gurioli,Farina,Soltane(25' st Borghesi)Iervasi(16' st Perrucci)Bertozzi,Graziani,Di Pardo. A disposizione : Gentilini, Giacomoni, Cappiello, Orlando. Allenatore Santini

Cibox : Izzo,De MarcoCiani,Branzaglia,Assirelli,Bagnolini, Rullati,(20' st cortesi)Fabbroni,Padoveni. A disposizione : Betti,Spadoni,Cucchi,Pratesi,Bianchi,De Luca
Allenatore : Bagnolini

Arbitro : Ajdinovski
Ammoniti : Donatini (G)Soltane(G)
Espulsi : Perrucci(G)