Futsal

Il Buldog Lucrezia ospita il Tombesi c5

01/11/2019

Il Buldog Lucrezia cerca i primi punti stagionali in casa. Dopo i due stop consecutivi in campionato, i gialloblu cercano di rialzarsi con il supporto del pubblico amico. Sabato arriva una compagine temibile come la Tombesi C5, a ridosso della capolista Real San Giuseppe. I teatini sono reduci da tre successi consecutivi, l'ultimo prezioso in casa contro il Futsal Fuorigrotta, e possono contare su un organico di livello e di valore con alcuni stranieri importanti, Silveira, Adami, Pizzo, Piovesan e Dudù, ed alcuni giovani di prospettiva come l'italo - brasiliano Gabriel Focosi Elleri, con trascorsi a Barletta in A2. Un test impegnativo per i ragazzi di mister Roberto Osimani, che sono chiamati a dare tutto contro un avversario di spessore. "Dobbiamo ancora prendere bene confidenza con questa categoria visto che siamo una neopromossa - commenta il trainer gialloblu - tuttavia siamo in un percorso di crescita che ci deve portare a maturare partita dopo partita. Andiamo ad affrontare un avversario ostico e ci faremo trovare pronti per questo appuntamento". Fischio d'inizio sabato 2 Novembre alle ore 15.00 al Pala Omar Sivori di Lucrezia. Dirigono l'incontro i signori Mirco Rossini di Firenze e Stefano Pasquino di Nichelino.

Matteo Valeri

Ufficio Stampa Asd Buldog Lucrezia

Buldog Lucrezia - Tombesi C5 2-2 (1-1 pt)

02/11/2019

Il Buldog Lucrezia pareggia davanti al pubblico amico dopo l'ottima prestazione contro il Tombesi calcio a 5. Un match intenso quello giocato ragazzi di Mister Roberto Osimani, chiuso sul 2-2, contro una compagine di assoluto rilievo. Un po' di rammarico per aver visto sfumare la vittoria all'ultimo, con il tiro libero fallito da Jamicic nelle battute finali. I gialloblù escono da questa partita con maggiori consapevolezze per aver tenuto testa ad una squadra di ottima qualità. Primo tempo in equilibrio tra le due formazioni: i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Jamicic al 5' del primo tempo grazie ad un preciso diagonale. I ragazzi di mister Roberto Osimani continuano a creare delle buone opportunità, senza riuscire a sfruttarle. Gli ospiti tengono bene palla ma non riescono ad essere ficcanti e proprio da un errore in uscita del Tombesi nasce il gol della Buldog. Dopo lo svantaggio gli ospiti iniziano ad aumentare il ritmo ma Corvatta si fa trovare pronto. Si arriva così al 17', quando Calderoli trova il gol dell'1 a 1. Nel finale ospiti in pressing, con una grande occasione da tiro libero fallita da Pizzo. Nella ripresa, dopo un inizio sottotono da parte di entrambe le compagini, il Buldog Lucrezia inizia a macinare gioco, ma gli avversari passano in vantaggio con la rete di Silveira Reis. I gialloblù non cedono e creano alcune situazioni interessanti dalle parti di Berardi. La svolta al 17' minuto della ripresa, quando Burcul trova un grande diagonale che si insacca in rete per il 2-2. Il Buldog Lucrezia negli ultimi istanti non capitalizza un tiro libero di Jamicic che sarebbe potuto valere il goal della possibile vittoria. Finisce 2-2. ”E' stata un'ottima prestazione contro una squadra di qualità - ha commentato Mister Roberto Osimani - avremmo potuto ottenere una vittoria che sarebbe stata importante ai fini della classifica, tuttavia otteniamo un ottimo pareggio. Quello che mi è piaciuto è stato il fatto che i ragazzi hanno mantenuto alta la concentrazione e l'intensità per tutta la gara, e questo è il giusto atteggiamento da tenere in questa categoria.”

BULDOG LUCREZIA - TOMBESI C5 2-2 (1-1 pt)

BULDOG LUCCREZIA: Corvatta, Severi, Napoletano, Esposito, Evangelisti, Vitale, Jamicic, Burcul, Boiani, Cianni, Bukovec, Duvancic All. Osimani

TOMBESI C5: Scarinci, Dell'Oso, Dudù, Silveira Reis, Pizzo, Calderoli, Rosati, Adami, Francescano, Berardi, Piovesan, Focosi Eller All. Marzuoli

Reti: 5' Jamicic, 17' Calderoli // 13' Silveira Reis, 17' Burcul

Arbitri: Rossini - Pasquino