Il Villa Musone chiude la stagione contro la Laurentina

24/04/2019

Il Villa Musone chiude la sua stagione. I villans, dopo esser matematicamente retrocessi in Prima Categoria, salutano il pubblico amico nell’ultima gara di campionato contro la Laurentina. Una sfida tra le due compagini che sono già retrocesse aritmeticamente e che pertanto giocheranno con la mente sgombra e con la voglia di fare bene. I giallorossi sono reduci da due sconfitte consecutive e non raccolgono punti in trasferta dallo scorso 3 Febbraio. I gialloblu cercano tre punti per chiudere il campionato bene e per congedarsi nel migliore dei modi dai propri supporters. L'ultima sfida casalinga ha visto i ragazzi di mister Giorgio Capitanelli capitolare contro l'Anconitana, dopo aver tenuto testa per larghi tratti alla prima della classe, e c'è comunque voglia di ripetersi contro un avversario alla portata per provare a cogliere gli ultimi tre punti di questa sfortunata stagione. Fischio d’inizio mercoledì 24 Aprile alle ore 20.30 al “Tubaldi” di Recanati. Dirige l’incontro il signor Enrico Paccusse di Jesi (AN).

Matteo Valeri

Ufficio Stampa Asd Villa Musone

Villa Musone - Laurentina 1-2

Il villa musone chiude la stagione con una sconfitta

25/04/2019

Il Villa Musone si congeda dalla Promozione con una sconfitta. I villans vengono battuti a domicilio dalla Laurentina per 2-1 e chiudono con una sconfitta la stagione. Quindici minuti di studio tra le due compagini poi Leone tenta una rasoiata di poco a lato, mentre Cardoso da buona posizione sfiora il palo. Risponde al 25' Caprini che di testa colpisce centrale e chiama Piccione all'intervento. I villans tengono in mano il pallino del gioco ma vengono puniti da calcio da fermo: minuto 32, corner per gli ospiti, Caprini prolunga di testa per l'accorrente Avaltroni che dal limite dell'area fa secco Piccione con un potente diagonale. Risponde subito Mascambruni con un tiro a giro che chiama Morresi al tuffo. La gara e' equilibrata ma allo scadere della prima frazione, su punizione battuta da Mascambruni, Marco Camilletti svetta piu' in alto di tutti ed realizza la rete del pareggio. Nella ripresa parte meglio la Laurentina che torna in vantaggio al 59' con Caprini che sfrutta un errore della retroguardia gialloblu e batte Piccione per il 2-1 dei giallorossi. I villans sfiorano il pari con Marco Camilletti che di testa impegna Morresi mentre al 78' Bonifazi dalla distanza tenta la conclusione che sorvola di poco la traversa. I gialloblu non riescono ad essere incisivi nel finale e non trovano il pareggio, rischiando di subire il tris nel finale sul colpo di testa di Biagietti neutralizzato da Piccione.

VILLA MUSONE - LAURENTINA 1-2 (1-1 pt)

VILLA MUSONE: Piccione, Prosperi (60' Sbacco), Moglie (60' Pucci), Camilletti N. (77' Piccinini), Fiengo (85' Severini), Camilletti Mar., Leone, Mascambruni, Cardoso, Bonifazi, Bora (77' Frezzi) A disp. Giulietti, Tonuzi All. Capitanelli

LAURENTINA: Morresi (83' Renga), Zandri (60' Rosati), Orazietti, Avaltroni (52' Serafini), Fontana F. (72' Pallotta), Berardi, Fontana M., Bartolomeoli, Caprini, Biagietti, Ghetti (52' Montanari) All. Barattini

Arbitro: Paccusse di Jesi (AN)

Reti: 32' Avaltroni, 45' Camilletti Mar., 59' Caprini

Note: Ammonito Avaltroni, Frezzi