Atletica

Intenso fine settimana di gare per le atlete dell’Atletica Lugo

17/01/2024

Weekend ricco di gare per le nostre atlete e per gli atleti lughesi che gareggiano per l’Atletica Imola.

Continua la stagione indoor a Modena; vediamo buoni risultati nei mt. 60 per Giada Bernardi a 8”10, Anna Venieri a 8”32, Alice Santi 8”50, Benedetta Drago 8”51 e per le allieve Lucilla Mondini con  8”79, Valentina Lauteri 9”04, Noemi Ravaioli 9”21, Letizia Astara 9”23 e Maria Francesca Bernardi 9”37.

Nei 60 ostacoli registriamo nella categoria promesse Anna Venieri 9”46, per la  junior Benedetta Drago 10”02 e per l’allieva Letizia Astara  11’’47.

Nella categoria maschile ottimi risultati per Michele Brini nei 60 ostacoli che si aggiudica il 3° posto con il tempo di 8”60 in finale e 8”41 in batteria. Per gli allievi buoni risultati nei mt. 60 con Daniele Cetrone 7”31 e Gabriele Guerrini 7”56.

Nella giornata di domenica la junior Lovepreet Rai, impegnata negli 800 ad Ancona, conclude la gara con 2”19”22.

Inizia anche la stagione dei cross, con la  prima prova a Cesena; eccellenti  risultati per le allieve che si piazzano  seconde nella classifica a squadre: 4^ Letizia Mengozzi, 8^ Giada Martelli, 12^ Viola Di Renzo, 15^ Rebecca Musto. Per le junior quarto posto nella classifica della prima giornata  (21^ Chiara  Galegati, 22^ Serena Plazzi, 23^ Giulia Conti).

Nelle prove per le categorie giovanili da segnalare Nicoló Gaudenzi, 5° nei ragazzi e Viola Farnè 6^ nelle ragazze; inoltre le ragazze si posizionano 2^ nella classifica provvisoria a squadre.

Per i cadetti Alessandro Graziani giunge 17°.