Jolly Montemurlo vs Correggese 2-2

14/12/2014

La Correggese pareggia contro la Jolly Montemurlo 2-2 e interrompe la striscia di otto vittorie consecutive. Una partita equilibrata, sbloccata nel primo tempo da Grandolfo, al 32’, che di testa l’ha messa nell’angolino alla sinistra del portiere toscano Biagini. I toscani pareggiano i conti a un minuto dal 45’ con Michelotti, che la infila rasoterra nell'angolino. Una ripresa in cui la Correggese esce fuori ma, a sorpresa, il Montemurlo passa in vantaggio con Raimondo, che di testa da pochi passi la mette in rete. Bagatti mette Chiurato e la partita torna in parità grazie ad un suo guizzo di testa. I biancorossi ci provano fino alla fine ma il punteggio non cambia. Correggese a 36 punti in classifica e domenica prossima scontro diretto con il Rimini.

Di seguito la diretta testuale dell'incontro

JOLLY MONTEMURLO - CORREGGESE 2-2

RETI: al 32' p.t. Grandolfo (C), al 44' p.t. Michelotti (JM), al 9' s.t. Raimondo (JM), al 14' s.t. Chiurato (C).

JOLLY MONTEMURLO: Biagini, Olivieri, Manetti, Raimondo, Michelotti, Mazzanti, Di Vito, Lupetti, Pinzauti (dal 28' s.t. Ceccarelli), De Gori, Lenzini (dal 23' s.t. Giovannelli). A disposizione di mister Settesoldi: Gelli, Carlesi, Frosini, Cela, Kyle, Andreozzi, Sardini.

CORREGGESE: Noci, Zinetti, Pellegrino, Zanola (dal 32' s.t. Hanine), Bertoli, Perna, Berni, Lari (dal 10' s.t. Chiurato), Ferrari (dal 22' s.t. Camarà), Arrascue, Grandolfo. A disposizione di mister Bagatti: Belletti, Carminucci, Bigolin, Varini, Bouhali, Fontanesi.

ARBITRO: Francesco Cenami di Rieti

ASSISTENTI: Pietro Lattanzi di Milano e Robert Avalos di Legnano

AMMONITI: Manetti, Lupetti e Di Vito (Jolly Montemurlo), Zinetti, Lari e Pellegrino (Correggese)