Calcio | Dilettanti | Serie D

Jolly Montemurlo vs Imolese 1-4

04/01/2015

Vince 4 a 1 l’ Imolese contro il Jolly Montemurlo nell’ ultima partita del girone di andata del campionato di Serie D girone D. Dopo appena un minuto vantaggio fulmineo dell’ Imolese. Ma la squadra di Mister Venturi non accusa il colpo reagendo subito e costruisce quattro nitide occasioni da goal sbagliate davanti alla porta due con De Vito e due con De Gori. Ma come sempre viene applicata la legge del calcio, ed infatti  prima della fine del primo tempo è l’ Imolese alla prima azione di rimessa a raddoppiare ma con la sospetta posizione di fuorigioco dell’ autore del goal. Nel secondo tempo goal immediato di Michelotti con un bel tiro da fuori area che accorcia le distanze e riapre la partita. Il Jolly Montemurlo nei primi venti minuti gioca bene e sulle ali dell’ entusiasmo per il goal segnato pressa gli avversari nella propria metà campo costruendo tre nitide palle goal. Ma nel momento migliore per la squadra di Mister Venturi ecco la doccia fredda. Al 70° complice un disimpegno errato del neo arrivato Diana spiana la strada all’ Imolese per il terzo goal. Il quarto goal l’ Imolese lo segna su rigore, altro errore difensivo nel disimpegno errato questa volta di Frosini che viene espulso nel tentativo di rimediare all’ errore atterrando in area di rigore l’ attaccante ospite. Jolly Montemurlo in 10 per gli ultimi 7 minuti di gara ma senza altri episodi degni di nota.