K Sport Azzurra vs Maior: 2-0

25/04/2019

Di Carlo e Giovanelli (Azzurra)

Montecchio - Vince la K Sport e lo fa per due reti a zero contro una più che ostica Maior che prova a giocarla per gli interi novanta minuti e non avendo fortuna in almeno un paio di occasioni. In avvio in volata Di Carlo sciupa con il portiere in uscita. Qualche istante più tardi in seguito ad una punizione di Menconi tripla occasione per la Maior ma prima il palo poi la sfortuna evitano il vantaggio agli ospiti. Al 12’ penetrazione in area di rigore di Giovanelli,   Rossi batte in porta e Di Carlo segna da pochi passi. Dieci minuti più tardi Liera raggiunge il fondo campo e mette un preciso cross in area dove l’accorrente Giovanelli raddoppia meravigliosamente colpendo al volo. Allo scadere della prima frazione l’Azzurra fallisce per due volte il 3-0 prima con un contropiede sciupato da Liera poi con Giovanelli che trova da due passi un bravo Maramonti. Nella ripresa gli uomini di Cangini cercano di capitalizzare più volte ma l’estremo difensore locale è strepitoso prima su un tiro da fuori di Feduzi e poi su Dadi che di mancino mette la palla sotto l’incrocio dei pali ma Maramonti salva in corner. Migliori nella Maior Menconi, pericolosissimo sui calci da fermo e nell’Azzurra Giovanelli.

K SPORT AZZURRA: Ribiscini, Liera, Baldini, Mazzoli, Pangrazi (38’ st Piermaria), Bellucci, Pagnini, Giovanelli (13’ st Bartolini), Rossi, Di Carlo (13’ st Feduzi), Ferri (13’ st Dadi). All. Cangini

MAIOR: Maramonti, Canciello, Valeri (25’ st Fulvi), Pagliari (13’ st Thiam), Ordonselli, Alessandrini, Franceschetti (42’ st Shehaj), Fossa (34’ st Pedini), Sbrega, Menconi (42’ st Ciacci), Altea. All. Stocchi

Arbitro: Serpentini di Fermo

Reti: 12’ pt Di Carlo, 26’ pt Giovanelli

Recupero: 2’ - 5’