Futsal | Giovanili | Juniores

Kaos Futsal-Valsa 6-1

24/11/2014

Molinari e Mariani sbloccano il punteggio, Bergamini e Bock chiudono la gara. Oggi domenica 23 novembre 2014 la formazione Juniores del Kaos guidata da Buriani ha superato 6-1 i bolognesi del Valsa. Capitan Molinari e Mariani hanno segnato le uniche due reti ferraresi del primo tempo, con gli ospiti che hanno accorciato prima dell'intervallo. Nel secondo tempo Bergamini ha realizzato una doppietta per il 4-1, quindi Bock lo ha imitato per il 6-1 conclusivo. Dopo sei giornate il Kaos è primo a punteggio pieno con 18 punti, due in più dello Young Line: proprio a Imola nel prossimo weekend gli estensi saranno impegnati nel primo vero test della stagione.

Kaos Futsal-Valsa 6-1 (fine primo tempo 2-1)
Kaos Futsal: Evandro, Bergamini, Botrugno, Bock, Bet, Mariani, Riccio, Molinari. All. Buriani.
Marcatori: 2 Bergamini e Bock, 1 Mariani e Molinari.