Futsal

L'Euro pool montesicuro tre colli chiude in terza piazza

08/05/2022

L’EURO POOL Montesicuro Tre Colli impatta per 2-2 contro il Futsal Sangiovannese e blinda la terza posizione. Al termine di un match tirato, i dorici colgono il secondo pareggio consecutivo e chiudono la regular season in terza posizione, un risultato importante per la società che tra l’altro comincerà la sua avventura nei play-off con il fattore campo a proprio favore. Le due squadre non si sono risparmiate in quest’ultima partita, vista la posta in palio, con i gol arrivati tutti nel primo tempo in un avvincente botta e risposta: a Martinez, gol da corner, ha risposto Sosa con una botta da lontano, poi al piazzato di Priori è stato Molina ad insaccare la rete del 2-2 sul finale di frazione. Nella ripresa da segnalare il ritorno in campo dopo quasi tre mesi di Fabrizio Mariano con l’estremo difensore rossoblu che si è disimpegnato subito bene disinnescando alcune situazioni insidiose, con i dorici che non sono riusciti a trovare il gol della vittoria. Adesso tra sette giorni si replica, in gara secca, proprio contro i toscani.

“Il nostro obiettivo di inizio stagione era quello di approdare ai play-off e partecipare alle finals di Coppa Italia – commenta il Presidente rossoblu Lorenzo Francella – In Coppa siamo arrivati tra le prime quattro d’Italia, perdendo contro i campioni in carica dell’Itria, mentre il pareggio di oggi certifica la nostra terza piazza ed il fattore campo a nostro favore nel primo scontro play-off. Siamo arrivati a questo punto con la squadra al completo, adesso il nostro obiettivo è fare il meglio ed ogni partita sarà una finale”.

Euro pool montesicuro tre colli – futsal sangiovannese 2-2 (2-2 pt)

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI: Ferrucci, Napoletano, Paderi, Vitale, Galiñanes, Priori, Gomez, Martinez, Dominioni, Lucesoli, Mariano, Piccioni All. Perez

FUTSAL SANGIOVANNESE: Ortolani, Bellocci, Senesi, Pisconti, Amariti, Righeschi, Molina, Fugazzotto, Manetti, Faelli, Piccioni, Sosa All. Berzi

Arbitri: Metrangolo di Pescara e Pioli di Foligno

Reti: 4’ Martinez, 8’ Sosa, 16’ Priori, 19’ Molina

Note: Ammoniti Righeschi e Galiñanes