Futsal

L’OR Reggio Emilia alla prova Mattagnanese

Pagina 1 di 2

03/02/2023

Trasferta toscana tutt'altro che banale per l'OR Reggio Emilia, in campo alle 15,30 al PalaCipriani di Borgo San Lorenzo nella quarta giornata di ritorno di Serie B. La sfida con la Mattagnanese, infatti, mette gli uomini di Margini di fronte ad un avversario in gran forma, che non perde dal 26 novembre scorso e, da allora, ha inanellato 7 vittorie consecutive, raggiungendo il quinto posto della graduatoria. Del valore degli avversari se n'era accorta anche l'OR, costretta agli straordinari nel match d'andata: sotto 3-0 al termine del primo tempo, nella ripresa era arrivata poi una rimonta spettacolare, con tris di Ruggiero e reti del sorpasso di Giardino e Ruggiero.

L'obiettivo, dopo l'8-1 casalingo con Pontedera, è mantenere saldo il comando del girone, in una giornata in cui sulla carta le rivali non hanno impegni impossibili: nelle fila avversarie attenzione al fuoriclasse slovacco Turek, ex Cus Molise e Bernalda (A2), e all'altro straniero Garcia, ex giocatore di calcio a 11 nella Virtus Entella e poi convertito con ottimi risultati al futsal. Tra gli italiani, invece, spiccano l'ex Prato Mangione e il bomber Votano, oltre a Pelagatti e alla bandiera Secchioni.

Mattagnanese – OR Reggio Emilia 1-5

l’OR Reggio Emilia continua la sua corsa col 5-1 esterno alla Mattagnanese

05/02/2023

Pokerissimo esterno per una OR Reggio Emilia che non si vuole più fermare. La formazione cittadina interrompe la striscia positiva della Mattagnanese, una delle formazioni più in forma dell’intera Serie B, e torna dalla trasferta di Borgo San Lorenzo con un 5-1 autoritario. Non sono ancora trascorsi 2’ quando Mazzariol porta in vantaggio gli ospiti, poi è Valtin Halitjaha a raddoppiare al 5’ e a trovare il tris a fine primo tempo. Nella ripresa i toscani accorciano le distanze con Nardi e provano a 5’ dalla fine la carta del portiere di movimento, ma perdono Pelagatti per doppia ammonizione e, in superiorità numerica, Ruggiero trova la quarta rete. Ad una manciata di secondi dal termine il definitivo 5-1 siglato da Mazzariol.

Mattagnanese – OR Reggio Emilia 1-5 (pt 0-3)

Reti: pt 1’44” Mazzariol (OR), 4’48” e 19’12” Halitjaha V. (OR); st 2’00” Nardi (M), 16’31” Ruggiero (OR), 19’35” Mazzariol (OR).

MATTAGNANESE: Becchi, Dacci, Panerai, Naldi, Turek, Votano, Nardi, Secchioni, Mangione, Francini, Pelagatti, Gherardi. All. Pullera.

OR REGGIO EMILIA: Guennounna, Khelifa, Edinho, Giardino, Halitjaha, Caffarri, Arduini, Franco, Ruggiero, Halitjaha F., Mazzariol, Aqulini. All. Margini.

Arbitri: Pozzi di Roma 1 e Pavia di Ostia Lido (Crono: Ferrone di Pescara).

Note: espulso Pelagatti (M) al 15’25” st per doppia ammonizione; ammoniti Secchioni, Votano, Giardino e Guennounna.