Scherma

L'atleta cervese Matteo Galassi vince la 1^ Prova Nazionale Giovani di spada maschile a Casale Monferrato

17/11/2023

Il giovane cervese Matteo Galassi anni 18, Categoria 2* anno giovani, arruolato nei carabinieri ed atleta presso il Circolo della Spada Cervia - Milano Marittima si aggiudica l’ORO nella sua prima tappa importante di gara nella spada maschile, numerosi erano i partecipanti italiani 250 e la sua impresa è iniziata la mattina alle ore 9.00 terminando con tutte vittorie alle ore 17.00 un esordio che riconferma il grande impegno e determinazione di questo ragazzo nel voler far bene, l’atleta oltre lo studio non fa altro che seguire tutti i giorni gli allenamenti in programma.

Il percorso di gara è stato lungo ed intenso, chiudendo la giornata, battendo in semifinale il bergamasco Rizzi 15-6 e vincendo in finale contro il friulano Paoletti per 15-7.

Samuel Quartieri suo compagno di sala ha gareggiato in doppia gara Nazionale, Categoria Cadetti e Giovani, facendo esperienza da 1* anno cadetti, intraprendendo due giornate di gara molto impegnative, altro ragazzo di tante qualità, volontà ferrea che gli ha permesso di essere presente alle gare Nazionali rispettive “Under 17” ed “Under 20” di spada maschile tramite le qualifiche regionali precedentemente superate con buoni risultati.

Complimenti a Matteo, a Samuel, ai compagni di sala, a tutto lo Staff cervese di Maestri e Preparatori atletici.

Seguici su Facebook: SCHERMA EMILIAROMAGNA