Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

La Dolciaria Rovelli passa nella gelida Foligno 1-3

08/01/2017

Inter Volley Foligno - Dolciaria Rovelli Morciano 1-3 (27-25, 20-25, 21-25, 21,25)

La Dolciaria Rovelli Morciano scende a Foligno per la prima partita del 2017 contro l’Inter Volley Foligno. Coach Zanchi schiera al centro Jacopo Chiarini e capitan Caselli. Arasomwan opposto al palleggiatore Costanzi. Di banda Andreatta e Spinelli. Libero Lorenzo Mei.

1° SET (8-7, 16-15, 27-25)

Avvio di gara con le squadre infreddolite per via della temperatura glaciale del palazzetto di Foligno. Primo set brutto da una parte e dall’altra. I ragazzi di coach Zanchi non riescono ad avere la meglio su un Inter Volley Foligno determinato e preciso soprattutto in attacco.

2° SET (8-7, 12-16, 20-25)

Cambia la musica nel secondo set con Chiarini e Andreatta indemoniati che spronano i cioccolatieri e scaldano gli animi di un palazzetto che comunque rimane gelido. Vince Morciano con un buon finale di set.

3° SET (6-8, 16-15, 21-25)

Nel terzo set parte forte la Dolciaria Rovelli che accumula 4 punti di vantaggio ma viene ripresa e superata sul 13-12. I cioccolatieri non riescono a dare continuità al loro gioco. Si continua a lottare punto su punto. Entra Sacco al posto di uno stanco Arasomwan e Segoni al posto di Costanzi in regia. Nuovo sorpasso degli ospiti sul 18-19 grazie a due punti di un prezioso Spinelli che trascina i compagni. Il set si conclude 21-25.

4° SET (4-8, 7-16, 21-25)

Il quarto set vede finalmente uscire lo strapotere dei morcianesi. Rientra Costanzi in regia al posto di Segoni e la squadra riminese vola verso i tre punti. L’Inter Volley Foligno che rimane ultimo in classifica.

Prossimo impegno casalingo domenica 15 gennaio 2017 alle ore 17:30 al PalaPedriali di Morciano di Romagna contro V. Game Falconara (AN).