La Filottranese sfiora il blitz a Mondolfo

02/12/2018

Pari beffa per la Filottranese. I biancorossi escono con un 1-1 da Mondolfo che lascia l'amaro in bocca. Infatti i ragazzi di mister Marco Giuliodori si sono fatti raggiungere nel finale di gara dai locali ed hanno avuto alcune occasioni, non concretizzate, per chiudere il match. Sulla sirena i granata hanno colto il pari, che non permette di cogliere tre punti preziosi. Primo tempo abbastanza equilibrato ma a sbloccare il match ci pensa Carboni su penalty concesso dall'arbitro, per un tocco su Coppari. Nella ripresa la Nese concede poco o nulla agli avversari e sfiora in alcune circostanze il raddoppio, con Petrini decisivo su Romansky. Quando sembra fatta arriva la doccia gelata: da corner la palla arriva a Messina che con un preciso fendente batte Sollitto per il pareggio con cui si chiude la sfida. "Un pari beffa - commenta mister Marco Giuliodori - non ho nulla da rimproverare ai ragazzi per quello che hanno fatto vedere in campo oggi. La squadra ha retto bene e non ha concesso nulla, l'unica pecca è stata quella di non aver avuto la giusta cattiveria per chiudere la partita. Sicuramente avremmo meritato di più, perchè siamo stati puniti sull'unica occasione concessa al Mondolfo. Dispiace subire un pareggio in questa maniera, adesso pensiamo alla prossima partita".

MONDOLFO - FILOTTRANESE 1-1 (0-1 pt)

MONDOLFO: Petrini, Rovinelli, Polverari, Malvoni (46’ Brocca), Farroni, Vampa, De Angelis (60’ Zandri), Savelli (76’ Giacometti), Mandolini (40’ Hervat), Bracci (50’Messina), Travaglini. All. Trillini.

FILOTTRANESE: Sollitto, Pomeri (87’ Meschini), Carnevali F., Carboni, Severini, Santinelli, Romansky, Corneli, Coppari (82’ Capomagi), Santoni (91’ Carnevali P.), Cercaci. All. Giuliodori.

Arbitro: Cognini (Ancona)

Reti: 25’ rig. Carboni, 88’ Messina.

Note: Ammoniti: Vampa, Polverari, Brocca, Savelli, Carnevali, Coppari. Espulso Rovinelli.

Matteo Valeri

Ufficio stampa Us Filottranese

Mondolfo vs Filottranese 1-1

01/12/2018

Francesco Messina

MONDOLFO – Un gol da cineteca di Messina scongiura il ko contro una Filottranese che ha assaporato il gusto del blitz al Longarini Lucchetti. Non ha fatto i conti però con la classe del centravanti che con una stoccata vincente supera Sollitto proprio quando ormai la partita sembrava in tasca alla squadra di Giuliodori. Pochissime le occasioni da rete concesse dalla Filottranese che si è affidata davanti a Coppari, supportato da Romanski e Santoni. Nel primo tempo quasi nulla da segnalare, il match si sblocca all’improvviso per un contatto ravvisato dall’arbitro su Coppari. Sul dischetto si presenta Carboni. Petrini idovina l’angolo ma il tiro a mezz’altezza si insacca alle spalle del portiere mondolfese. Un paio di incursioni di Bracci sul finire del primo tempo non cambiano le sorti del match. Entra Messina e dà più vivacità al gioco d’attacco di Vampa e compagni. De Angelis non riesce a pungere e Trillini tira fuori dalla panchina forze fresche. Romanski ha la palla del raddoppio, bravo Petrini a dire di no all’esterno filottranese. Tanti i falli e poche le occasioni nitide. Sul finire di gara è Messina con un tiro al volo a superare Sollitto sotto la traversa per il pareggio dei granata.

ARBITRO: Cognini (Ancona)

RETI: 25’ rig. Carboni, 88’ Messina. Note: Espulso Rovinelli. Ammoniti: Vampa, Polverari, Brocca, Savelli, Carnevali, Coppari.