Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Lentigione vs Casalgrandese 4-1

18/01/2015

foto Alessandro Loberti

Il Lentigione regola perentoriamente una caparbia Casalgrandese per 4-1 dopo essere passato in svantaggio ma ribaltando il risultato con un gran secondo tempo.La prima frazione risulta avvincente e ben giocata da tutte e due le squadre. Partono forte i locali e al 6’ Pessagno taglia il campo per Scappi che scende sulla destra e centra forte con Caiti che nel tentativo di rinviare rischia l’autogol. Al 18’ Vado difende bene una palla sui 20 metri e serve Ingari che appena dentro l’area viene steso da Vecchi. L’arbitro decreta il rigore ed ammonisce il difensore biancorosso. Sul dischetto si presenta Vado che con un forte tiro angolato batte Medioli e sigla il gol dell’ex. Il Lentigione non ci sta ed aumenta la pressione offensiva: al 27’ Delnevo impegna Battara dalla distanza,al 38’ sponda di testa di Mezgour per Miftah che tira di prima intenzione con la palla che sfiora la traversa. Al 41’ grossa occasione per i rivieraschi,cross di Pessagno Mezgour incorna di testa ma la sfera con Battara battuto incoccia contro il palo e sulla ribattuta Miftah manca il tap-in vincente. Al 43’ ci pensa però capitan Addona a ristabilire la parità ribadendo in rete di testa una palla messa in mezzo da una zuccata di Pessagno su cross di Savi. Nel secondo tempo i locali partono a spron battuto ed al 53’ raddoppiano con Mezgour bravo a mettere in rete di testa un corner di Urbano. Al 62’ gli ospiti hanno l’unica occasione della ripresa con Simoni che con una girata coglie la base del palo e sulla ribattuta di Ingari Vecchi salva sulla linea. Al 73’ Miftah chiama alla parata Battara con un insidioso rasoterra. Passa un minuto e Mezgour in contropiede sfugge ai difensori ospiti e fredda in uscita il portiere siglando la sua personale doppietta. All’ultimo minuto di recupero altro micidiale contropiede biancorosso con Miftah che mette Colla davanti a Battara che di piatto lo trafigge. Vince il Lentigione pareggia il Rolo quindi i ragazzi di Mister Salmi salgono al primo posto in coabitazione dei rolesi.

Marcatori: 18’pt Vado(CA) su rig.  43’pt Addona(L)  8’ e 29’st Mezgour(L)  48’st Colla(L)
Lentigione:Medioli,Delnevo,Vecchi(25’st Fabris),Pessagno,Addona,Vaira,Mezgour(32’st Colla),Savi,Miftah,Urbano(37’st Tarana),Scappi. A disp: Spaggiari,Petito,Rangel Parra,Opoku. All: Salmi
Casalgrandese:Battara,Vacondio,Berselli(8’st Conforto),Teocoli,Caiti,Baldaccini,Shpijtai,Lionetti,Ingari,Vado(8’st Simoni),Occhi(40’st Stradi). A disp:Taglini,Mucci,Sanna,Issah. All.: Notari
Arbitro: Sig.  Tagliaferri  di Faenza
Note: spettatori: 100 circa ; terreno leggermente allentato    , ammoniti:  Vecchi(L)  Delnevo(L)  Vacondio(CA)  Teocoli (CA)  Lionetti(CA)