Leonessa Montoro vs Castelbellino 0-1

15/02/2020

Simone Romagnoli

Vittoria di squadra!Importante il successo nell'ostico campo di Montoro, con questi 3 punti ci proiettiamo all'inseguimento della Castelfrettese.
Veniamo alla cronaca della gara,si parte con le due squadre che non  riescono a superarsi per merito delle rispettive difese, abbiamo due buone occasioni con Cecati che spara alto e con Baldi che però di sinistro non riesce a rimettere la palla al centro, il Montoro si rende pericoloso solo su tiro da lontano, si va al riposo sullo 0a0;

il secondo tempo si apre con una palla goal sui piedi di Campanelli che da buona posizione calcia a lato, poi al 50° la partita si sblocca, calcio d'angolo di Mencarelli dove Romagnoli è il più lesto di tutti e con una bella torsione insacca la sfera x lo 0-1. Abbiamo buone possibilità su ripartenze ma non le sfruttiamo al meglio, il Montoro crea due o tre presupposti per pervenire al pareggio, ma due conclusioni terminano larghe e su una Priori miracoleggia bloccando addirittura la palla.
Finale da cancellare con i Giocatori e Dirigenti del Montoro che non danno  un'esempio di sportivita'.