Lunano 1-1 Real Metauro

02/03/2024

Boiani e Nobili

Scontro diretto combattuto al Comunale di Lunano, con i padroni di casa fermati sull’1-1 da un ottimo Real Metauro. Pronti via e con un’involata sulla fascia destra, Boiani infila Gallinetta per il vantaggio ospite. Al quarto d’ora la prima reazione biancoverde, con un doppio tiro di Mancini prima respinto e poi terminato alto. Poco più tardi metaurensi di nuovo pericolosi in contropiede, ma l’estremo difensore locale si fa trovare pronto. Al 35’ Ciacci chiamato ad un grande intervento su un colpo di testa piazzato di Bracci, che sul corner seguente manda di poco a lato. Il Lunano, al minuto 40, reclama per un possibile fallo di mano nell’area avversaria, ma l’arbitro lascia proseguire. Gianotti ha un’occasione al 42’, ma ancora una volta il portiere ospite, migliore in campo del match, riesce a respingere. Il forcing locale continua e nel recupero Nobili riesce a mettere il pallone in rete.

Ad inizio ripresa si ripresenta subito l’uno contro uno tra Gianotti e Ciacci, ancora una volta vinto dal portiere, che si renderà successivamente protagonista su Zazzeroni e Pagliardini. I ragazzi di mister Renzi non trovano il conforto neanche della buona sorte, con Mazzoli che di testa centra il palo. Il Real Metauro rimane persino in inferiorità numerica, dopo uno scellerato intervento di Nodari punito con un rosso diretto; tuttavia, da qui in poi i gialloverdi si compattano e riescono ad andare più volte vicini a un clamoroso vantaggio coi tentativi di Biondi e Boiani: sul primo da sottolineare l’ottima parata di Gallinetta; nel mezzo, il solito Ciacci riesce a deviare sul palo una splendida conclusione di Pagliardini.

Un pareggio che lascia amare entrambe le formazioni per il risultato, ma con fiducia, viste le prestazioni.

Lunano: Gallinetta, Bosoi, Liera, Baldelli, Mazzoli, Bracci G. (44’st Portogallo), Pagliardini, Nobili, Zazzeroni, Mancini N. (40’st Seck), Gianotti (13’st Filippini). All.: Renzi

Real Metauro: Ciacci, Copa, Berardi, Grossi (24’st Giuliani), Nodari, Fraternali, Boiani, Giuliani, Gambelli (21’st Biondi), Bracci S., Ceramicoli (21’st Aguzzi). All.: Cipolla

Marcatori: 4’pt Boiani, 45’pt Nobili

Note: espulso Nodari al 27’st

Arbitro: Bartomioli di Pesaro