Lunano vs Osteria Nuova 2-2

18/12/2021

Manenti e Giannotti (Lunano)

Un Lunano fortemente rimaneggiato non va oltre il pari contro l’Osteria Nuova in una partita combattuta e fisica.

Padroni di casa subito in vantaggio dopo cinque minuti su calcio di punizione: il tiro di Zatar viene respinto centralmente da Mazzini e sul pallone si fionda Manenti che insacca. Giusto il tempo di rimettere il pallone al centro che gli ospiti trovano la rete del pari grazie a un tiro dalla distanza di Sensoli. L’unica altra occasione degna di nota del primo tempo è di Nesi che, al ventesimo minuto, calcia di poco a lato da ottima posizione.

La seconda frazione riprende con il Lunano a caccia del goal del vantaggio: l’opportunità arriva al ventesimo, quando Zatar viene steso in area e Gianotti trasforma il calcio di rigore. I padroni di casa non riescono a chiudere il match e al 38’ Nobili trova in mischia il goal del 2-2. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria ma l’incontro si chiude in parità. Il Lunano rimane a -5 dal primo posto mentre l’Osteria Nuova conquista un punto prezioso nella lotta per la salvezza.

Arbitro: Fiermonte di Macerata

Lunano: Corbolotti, Scalbi, Micheli, Portogallo, Manenti, Solfi, Seck, Gaggini, Zatar, Uguccioni (34’st Bosoi), Gianotti

Osteria Nuova: Mazzini, Berti, Leva, Paoli, Barbarossa, Nobili, Nesi A., Sensoli, Montes (23’st Casoli), Pasini, Likaxhiu

Marcatori: 5’pt Manenti, 7’pt Sensoli, 20’st Gianotti, 38’st Nobili