Magik Basket Parma - Peperoncino Basket 63-40

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Magik Basket Parma - Peperoncino Basket  63-40

(13-17; 31-32; 45-38; 63-40)

Magik Basket Parma : Triani Maia, Gabri 1, Lucca 25, Anfossi 3, Luciano 2, Ferrari, Petrilli 17, Di Giorgio 2, Carbone ne, Triani Mab. ne, Minari 12, Panizzi 1. All. Donadei.

Peperoncino Basket : Vitali 4, Curti, Cavicchioli, Beuri 2, Secchiaroli 8, Bardasi 3, Rorato, Ramponi, Di Già, Mandini 2, Mannucci Pacini 9, Daidone 12. All. Guccini.

Seconda sconfitta nel girone rosso della serie B femminile per il Peperoncino che crolla nel secondo tempo con Magik Parma.

Dal 16-27 a metà secondo quarto, le padrone di casa piazzano un devastante 47-13 di parziale che gira completamente una partita che fino a quel momento era stata saldamente nelle mani delle ospiti.

Il Peperoncino parte meglio, con più intensità e trovando buone soluzioni per arrivare a canestro. Parma prova a rimanere a contatto e pian piano comincia a rosicchiare qualche punto alle ospiti che perdono un po’ di fiducia e di energia.

All’intervallo le 2 formazioni tornano a contatto e si va a riposo sul 32-31.

Ad inizio terzo parziale Magik trova il primo vantaggio della partite e da quel momento il Peperoncino diventa incapace di reagire con difficoltà a trovare la soluzione vincente in attacco e, complice una ritrovata fiducia delle padrone di casa, qualche canestro concesso di troppo.

Nel finale Parma prende il largo e conclude l’incontro sul 63-40.