Maiolati United vs Catelbellino 0-2

02/11/2019

Romagnoli e Catani (Castelbellino)

Risultato all'inglese per la nostra formazione con il risultato mai in discussione. Partita dominata per tutto l'arco dei 90 minuti.
I nostri ragazzi entrano in campo con lo spirito giusto che serve sempre in un derby e mettono alle corde un voglioso Maiolati che prova qualche ripartenza.
Rischiamo su un errore della nostra difesa,ma un superlativo Pieroni recupera su Nacciarriti lsnciato a rete. Abbiamo buone occasioni con Campanelli, Maccioni (miracolo del portiere),Braconi e Baldi per passare in vantaggio.
Al 42° il risultato si sblocca con una pennellata da calcio d'angolo di Cecati per la testa di Romagnoli, si va al riposo sullo 0-1 ma meritavamo di piu'.
La ripresa si apre subito con una pericolosa azione locale con il tiro che finisce a lato di poco. Riprendiamo subito le redini del gioco e sfioriamo il raddoppio, poi al minuto 80° Catani fissa il risultato sullo 0-2 con una fucilata che finisce in goal.
Avanti cosi con la squadra che si trova prima in classifica.