Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Maranello vs Vignolese 3-0

21/12/2014

Daniele Setaro

Bella vittoria del Maranello che domina e macina gioco per tutta la partita vincendo 3-0 in casa.
Le tre reti sono state segnate dai due nuovi acquisti di Dicembre rispettivamente due da Setaro e uno da Benassi.

3' Maranello subito in vantaggio con Setaro che insacca al volo dopo Cross dalla sinistra.

10' Raddoppio del Maranello ancora con Setaro di testa che sigla la sua prima doppietta con la maglia bianco-azzurra.

13' Giacobazzi prova ad accentrarsi dalla sinistra ma la conclusone finisce di molto sopra la traversa.

19' Conclusione dal limite di Rizzo ribattuta da un difensore in angolo.

24' Bella azione dei locali con Conte che dal limite fa partire il sinistro, la conclusione esce di poco.

28' Ripartenza in contropiede del Maranello con Conte-Corbelli-Setaro, quest'ultimo va al tiro che finisce fuori.

29' Grande parata di Baglio su Rizzo a tu per tu.

34' Giacobazzi va dalla distanza, Baglio è attento e para in due tempi.

38' Conclusione dal limite di Conte che Mazzetti para in angolo.

40' Bella azione di Benassi che serve Sala al limite, il tiro finisce fuori di poco.

50' Rigore per il Maranello con Conte che viene atterrato da Ceka in area graziato dall'arbitro con solo il cartellino giallo, Mazzetti para a Sala.

64' Ancora grandissima parata di Baglio su Arena.

70' Mischia in area del Maranello con Sylia che non riesce a ribattere il pallone in rete.

71' Ancora rigore per il Maranello sempre su Conte atterrato da Sylia in area, questa volta trasforma Benassi dagli 11 metri.

82' Conclusione di Durante che finisce alle stelle.

86' Bella punizione di Mondani che finisce fuori di poco.

MARANELLO SPORTIVA - VIGNOLESE  3-0

Marcatori: 3', 10' Setaro, 71' Benassi (Rig.)

Arbitro: Sig. Beato da Modena.

Note: Giornata invernale fredda con una leggera foschia, campo bagnato e pesante, spettatori 80 circa.

MARANELLO: Baglio, Chierici, Barbieri P., Neri (56' Iattici), Righi, Corsini, Conte (80' Barbieri A.), Setaro, Corbelli (67' Mondani), Benassi, Sala.
A disp. Balsano, Faita, Cerroni.
All. Carzoli Giandomenico.

VIGNOLESE: Mazzetti, Arena (62' Rizzi), Nicoli (53' Sylia), Ceka, Turrini, Dardani, Giacobazzi (83' Micagni), Tacconi A., Rizzo, Tacconi S., Durante.
A disp. Camurri, Venturelli, Dotti, Allegretti.
All. Daniele Andrea.

Ammoniti: Neri (M), Tacconi S. (V), Ceka (V), Benassi (M), Sylia (V), Mondani (M)