Marina Calcio 70 vs Valdichienti Ponte 1-2

09/02/2020

Brutta sconfitta per un Marina punito ben oltre i propri demeriti. Il Valdichienti, ha meritato in virtù di una condotta accorta e con geometrie precise ed efficaci, anche se si è sciolto ed ha meritato molto dopo il vantaggio al 55'. Dopo il Vantaggio ospite il Marina, si sfalda un po', perde lucidità  e tranquillità, e per una ventina di minuti, perde mordente e va in confusione specialmente a centro campo. Nella ripresa Mr. Giorgini cambia qualcosa in termini di uomini e disposizione in campo. Il Marina sale di tono fino a crearsi 3 ghiotte palle gola per un pareggio che sarebbe stato sacrosanto. specialmente con Maiorano e sopratutto Medici che inghiotte due occasioni clamorose. La cronaca vede subito il Marina in avanti 2' minuto, che conquista una punizione dal limite che lo specialista Gregorini manda a lambire il palo. 9' Punizione di Jachetta che invia la parabola sulle braccia di Castelletti, ma la palla sfugge e finisce tra i piedi di Lattanzi che non ci pensa due volte spedisce in rete per vantaggio ospite. Muove il Marina, palla subito in avanti con la palla che raggiunge Baldini il quale spara un diretto in contro tempo alla destra di Pollini e il pareggio è cosa fatta. 1 - 1 in soli 60 secondi. 25' Fuga sulla sinstra di Baldi che una volta arrivato in area si perde tra le maglie della difesa ospite, nessun compagno libero. Lunghissimo lancio in area marina dall'esterno, Zamblè sfiora o devia,la palla che assume una traiettoria perfida sulla quale Castelletti smanaccia a terra onde evitare rischi. 51' ci prova Bassotti con una penetrazione sulla sua destra, senza che ci sia nessun compagno ad aiutare, e l'azione sfuma. 55' Valdichienti in vantaggio quando Lattanzi trova il pertugio giusto infilando un assit tra le maglie del Marina, palla a Tartabini e fucilata all'incrocio, 1 - 2 per il Valdichienti. 60' pubblico tutto in piedi gridando al pareggio, ma Fermani oggi mostruoso intercetta e salva sulla linea. 63' Frontini liberato in avanti si presenta da solo davanti a Castelletti che lo mura a terra salvando il 1 - 3. 74' riprova Lattanzi da fuori, ma la palla finisce fuori sopra la traversa. 85' e 87' i due sussulti di medici che tira alto entrambe le occasioni la prima devia a tu x tu con Pollini ma gira alto, la seconda mezza rovesciata dal lato sinistro di Pollini con la palla sopra la traversa. Poi assalto all'armabianca fino al 95 ma non succederà  più niente.

MARINA: Castelletti 6, Baldi 6 ( 93' Medici ng ), Martedì 7, Rossetti 6,5 ( 56' Pigliapoco 6), Marini 6, Savelli6,5, Gregorini 6 ( 65' Domenichelli 6,5 ), Baldini 7, Bassotti 6, Gabrielloni 6,5, Ribichini 6 ( 70' Maiorano 6,5). A DISP. Menghini, Simone, Droghini, Gagliardi, Matera. ALL. Igor Giorgini

VALDICHIENTI: Pollini 6, Bruni 6,5, Tartabini 7, Fermani 8, Lattanzi 7, Enow 6,5, Emiliozzi 6, Moretti 6,5 (60' Badiali 6,5), Frontini 6, Jachetta 7,5, Zamble 6,5 ( 75' Pennacchioni ng). A DISP. Erbaccio, Salvatelli, Ciccarelli, Panichelli, Pepa, Monterubbianesi. ALL. Luigi Giandomenico

ARBITRO: Samira Curia di Ascoli Piceno 7

ASSISTENTI: Fabio Ascarini di Ascoli Piceno - Cristian Cantalamessa di San Bendetto del Tronto

RETI:Â 9' Lattanzi ( V ), 10' Baldini ( M ), 55' Tartabini ( V ).

NOTE: Giornata di sole, temperatura rigida con leggero vento da nord, terreno in condizioni discrete. pubblico scarso intorno alle 150 unità , tempi: 456' + 1' - 45' + 4'. Ammoniti: Lattanzi per il Valdichienti, Savelli per il Marina.