Marina vs Atletico Gallo Colbordolo 0-1

di Aldo Nicolini

15/04/2018

Marco-Maioran

Una buona partita condita da una prestazione esemplare, non è stato sufficiente al Marina per strappare qualche punto dalla partita odierna. Marina costantemente a fare la partita con la padronanza assoluta del centrocampo, e Atletico a contenre le sfuriate locali, aiutati anche dalla buona prestazione di Bacciaglia determiante in un paio di occasioni, e dal Sig. Traini che sorvola sulla dubbia posizione di Battisti al momento della rete ospite ma sopratutto di un fallo di mano in area ospite ben visto, ma mal giudicato. Per non parlare anche dell’annullamento della rete di Noviello che comunque essendo in mischia abbastanza confusionata è giustificata anche la svista. Il primo affondo è diMuratori che già al 3’ penetra sulla sx, e sgancia un diagonale sul quale Giovagnoli devia di piede. 6’ Tris di tiri in area ospite, tutti rimpallati. 24’ Droghini penetra sulla dx poi effettua un cross al centro sul quale Gioacchini entra di testa ma in ritardo. 32’ Tonucci sulla trequarti fa partire un missile di rara violenza,Giovagnoli respinge corto con difficoltà, Battisti in posizione molto dubbia raccoglie e deposita in rete con un piatto a fil di palo. Sarà il goal partita. 39’ il Marina ci riprova subito con una penetrazione di Gioacchini e Ripanti ma Bacciaglia sbroglia in uscita. 41’ Maiorano oggi il migliore dei trenta spinge in avanti e crossa per Gioacchini che si gira bene sul suo marcatore ma poi scivola al momento del tiro. Siamo al crepuscolo del primo tempo dentro il minuto di recupero, Grgorini suggerisce per Pellonara che arriva tardi di testa per la deviazione vincente. Il primo tempo finisce con il Marina che fa la partita domina e costruisce, ma è sotto di 1 goal per “ colpa “ dell’unica puntata in avanti degli ospiti. 46’ episodio in area ospite, quando Liera devia con le mani a braccia aperte ma Traini dice che non c’è niente, materile per la VAR dei dilettanti. 52’ Maiorano ci prova su azione personale ma il diagonale sfiora il sette alla sx di Bacciaglia.55’ tocca a Noviello appena entrato fare la barba al palo, senza esito. 57’ corner per il Marina, la difesa respinge corto, entra Marina di piedi dal limite, Baciaglia respinge in due tempi, Ripanti riprende e tira da fuori, e ancora Baciaglia devia sopra la travera, sul terzo corner, palla a Noviello che tira due volte in sequenza, tiro fuori. 60’ devastante Maiorano sulla sx, Bacciaglia devia anticipando gioacchini pronto all’inzuccata, gregorini riprende e sforbicia alla Ronaldo, ma la palla è fuori. Momento di panico per la difesa ospite che argina come può ma non crolla. 61’ Ripanti va giù in area, ma il Sig. Traini ammonisce la mezzala dei locali. 73’ Ancora “ Oliver “ Traini che annulla la rete di Noviello per una presunta posizione di fuori gioco.78’ Ripanti per Noviello ma il colpo di testa è debole, Poi thomas Paoli prova ad allentare la tensione, con un’affondo personale, ma il pallonetto è altissimo sopra la traversa. 86’ Rovesciata di Ribichini in area fuori di poco. 90’ mischia furibinda in area Atletico ma non succederà piuù nulla fino al triplice fischio. Marina esce sconfitto immeritatamente, e Atletico che ringrazia e porta a casa. ARBITRO CON MOLTI LATI OSCURI DA CHIARIRE.

MARINA: Giovagnoli 6, Droghini 7 (52’Noviello 6 ), Maiorano 7,5, Santini 6 ( 66’ Ribichini ), Marini 6,5, Boinega 6,5, Gregorini 6 ( 90’ Gagliardi n.g.), Savelli 6,5, Gioacchini 6, Ripanti 6,5 ( 87’ Brescianin.n.g.), Pellonara 6 ( 52’ Paci 6,5 ). A DISP: Martiri, Gigante, ALL. Giammarco Malavenda

ATL. GALLO C. Bacciaglia 7,5, Liera 6, Nobili G. 7, Bellucci 7, Paoli T. 6, Nobili A. 6,5, Muratori 5,5 ( 72’ Ferrini n.g.),Tonucci 7, Bartolini 6,5, Battisti 7 (80’ Sensoli n.g.), Fraternale 6, ( 61° Beninati ). A DISP: Ocone, Paoli E., Santarelli, Eboli. ALL. Gastone Mariotti

ARBITRO: Andrea Traini di San Benedetto del Tronto.
ASSISTENTI: Fabio Ascarini di Ascoli Piceno – Emanuele Alesi di Ascoli Piceno

RETI: 32’ Battisti.

Ammoniti: 25’ Santini,49’ Savelli, 60’ Ripanti, 64’ Gregorini, 70’ Ribichini, 89’ Noviello, per il Marina. 30’ Muratori per l’Atletico Gallo

NOTE: Giornata grigia, con freddo vento da nord, spettatori un centinaio circa, terreno in ottime condizioni. Angoli 6 – 0 per il Marina. Tempi: 45’ + 1’ – 45’ + 3’