MARINA:  Barzanti, Cucinella, Maiorano, Vinacri, Giovagnoli, Candolfi ( 79’ Nicola Gabrielli ), Testoni( 81’ Catalani), Gregorini, Pierandrei ( 86’ Bugatti ), Brugiapaglia( 64’ Piermattei ) Sbarbati A DISP. Mancini,Droghini, Medici, Omenetti, Tereziu ALL. Gianluca Fenucci

FABRIANO: Santini, Stortini, Crescentini ( 55’ Carnevali ), Nunzi, Lucarino, Lispi, Barilaro, Carmenati( 60’ Gabrielli Matteo), Gubinelli, Magnanelli ( 73’ Capristo ), Bezziccheri ( 90’ Grezzana ). A DISP. Bruni, Useini, Mulas, Paoletti, Franconi. ALL. Flavio Destro

ARBITRO: Francesco Ennio Gallo di Bologna

ASSISTENTI: Marco Serenellini di Ancona – Simone Giacomucci di Pesaro

RETI:43’-70’ Bezziccheri, 62’ Stortini ( Autorete )

NOTE: All’inizio minuto di raccoglimento per l’ex Presidente della federeazione, al 21’ minuto di raccoglimento per il ricordo dei deportati. Giornata fredda, piovosa, e temperatura decisamente polare, con insopportabile vento da sud che sferza la piccola tribuna del Comunale. Terreno pesantissimo ai limiti della praticabilità. Spettatori una 80 ina circa con sparuta rappresentanza ospite. Tempi: 45’ + 2’ – 45 + 5’. Ammoniti: 50’ Candolfi ( M)- 34’ Lispi ( f )

CRONACA

Non c’è stata l’auspicata svolta oggi al Comunale di Marina, La squadra locale ha perso ancora, e oggi più delle altre volte non solo non meritava la sconfitta ma avrebbe meritato una vittoria larga, sicura e senza rischi. non sono commentabili le volte che i ragazzi di Fenucci sono arrivati in area Fabrianese per cercare il goal, come non sono commentabili l’enorme numero di palle sciupate nelle occasioni capitate. Aggiungiamoci che il goal del pareggio ( 1-1) è arrivato per una dabbenaggine di Stortini che infila il proprio portiere con un piatto d’istino usato per fermare uno scatenato Sbarbati che si infila a fil di palo facendo fesso Santini. Le due reti degli Ospiti sono arrivate per due magie di Bezziccheri su Punizione. La prima, quella del vantaggio ottenuta dopo una parabola perfetta da distanza siderale, forse una quarantina di metri. La seconda dal limite dell’area, ma con un effetto ad aggirare la barriera e la palla che si infila nell’angolo in basso alla sinistra di Barzanti. Acquisto dell’ultima ora il Bezziccheri, e carta vincente per la salvezza diretta. Quando ci sono questi giocatori tutto è possibile!La cronaca vede subito il Marina gia al 2’ alla conclusione con Giovagnoli, che riceve palla dl corner e colpisce bene, Santini para con il corpo sulla linea.9’ Sbarbati si libera e dalla distanza bombarda in porta; palla alta. 11’ un rimpallo subdolo colpisce il corpo di Cucinella dopo il cross di Carmenati, gli ospiti reclamano ma l’arbitro dice no. 13’ Assolo di Pierandrei che dopo la fuga prova il tiro invece dell’appoggio ad un compagno, un difensore recupera in scivolata all’ultimo istante.13’ tocca a Vinacri pescato in area provare la conclusione,ma la palla svirgolata esce a lato. 17’ Lo stesso Vinacri, prima fa una “ sciapata” regalando la palla agli avversari per il contropiede, dall’angolo lo stesso Vinacri rimedia ad una bruta situazione. 20’ Primo tiro degli ospiti con Gubinelli ( Ottima la sua prestazione ), una volta servito da Magnanelli entra in area e tira ma la palla è fuori. Gregorini per Pierandrei che su un acorta respinta della difesa ospite tira al volo ma l’esterno destro è fuori. 41’ L’ultimo arrivato Bezziccheri prova un tiro su azione dalla sua sinistra, la palla evita tutti i piedi in area e finisce tra le braccia di Barzanti senza subire deviazioni. Ma prima che finisce il tempo, lo stesso Bezziccheri realizza la rete del vantaggio con una punizione da distanza siderale, la botta violenta con parabola ascendere sorprende Barzanti e si infila all’angolo sulla sinistra del Portiere.45’ Sbarbati ha subito la palla per il pareggio ma dall’angologli arriva una ottima palla, lo stacco è perfetto ma la palla va fuori. Il secondo tempo comincia con le cose migliori, al 50’sbarbati elude la sorveglianza di alcuni difensori, sulla sua destra, si libera ed entra in area ma viene atterrato da un colpo d’anca e l’arbitro non ha dubbi. Lo stesso Sbarbati si incarica del rigore ma la botta violenta è sul palo e la palla ritorna in campo.55’ ancora Sbarbati semina il panico, ma si trscina la palla fino alla linea di fondo e l’occasione sfuma.56’ Tocca a Giovagnoi provare il tiro ma è alto.59’ Tocca a Gubinelli sudarsi la pagnotta quando innesca un contropiede che lo porta a percorrere 40 mt palla al piede, poi sfinito” appoggia “ a Maiorano invece di provare il tiro. 62’ siamo allimite dell’are, centralissimi, Sbarbati ed un paio di difensori lottano per conquistare la palla, ha la meglio il punteros del Marina che prova ad andarsene, Storini colpisce di piatto pieno, forte, e Santini è Battuto.70’ solo 8’ separano il Marina in crescendo dalla sconfitta odierna. Puizione dal limite, sulla palla Bezziccheri e Matteo Gabrielli, Barzanti forse non sistema la barriera al meglio e per il fantasista Fabrianese è un gioco da ragazzi far passare la palla tra palo e ultimo uomo della barriera. 1-2 e tutto ritorna in salita.77’ci prova a sorpresa Maiorano con la boradata in diagonale. Pra Santini.80’ e 87’ Prima Bezziccheri, poi Barilaro provano a mettere in sicurezza il risultato, ma non succede niente. Poi solo Marina fino alla fine ma il risultato dice ancora una volta no. Ingiustizia compiuta!