Futsal

Match delicato per il Bagnolo calcio a 5

18/10/2019

Bagnolo torna su uno dei “luoghi del delitto” del precampionato, la palestra di Ravarino (MO), dove i gialloneri sono stati sconfitti dalla Pro Patria in gara ufficiale, nel primo turno del Coppa Italia. Stavolta è campionato, terza giornata: calcio d’inizio alle ore 15.

La Pro Patria è a quota zero, penalizzata da squalifiche che sono terminate sabato scorso, Bagnolo ha tre punti ma è reduce dal ko contro la big Altamarca. Insomma, la stagione è ancora all’alba ma… non c’è troppo da scherzare, i punti in palio sono preziosi.

In casa giallonera indisponibile Baldini, al rientro Maretti.

Pro Patria-Bagnolo 11-6

Bagnolo, scatta l’allarme rosso

19/10/2019

Sconfitta pesantissima, nel punteggio e nella modalità. Vince 11-6 la Pro Patria e la cronaca è presto fatta: Bagnolo non pervenuto, come testimonia il 6-1 dopo 15 minuti. Più che una partita, quella di Ravarino è una via crucis giallonera, costellata oltretutto dall’espulsione del portiere Venturi al 10’ (palla toccata di mani fuori area) e da due tiri liberi sbagliati nel finale (Barbieri e Rolo Gonzalez, conclusioni entrambe respinte), a verdetto comunque ormai scritto. Ma siamo ai dettagli. Bagnolo gioca gli ultimi 5 minuti del primo tempo e tutta la ripresa col portiere di movimento, e la “seconda partita”, quella che inizia dal 6-1 per la Pro Patria, finisce 5-5. Ma è troppo tardi e troppo poco per giustificare una prestazione del genere.

La buona notizia (forse) è che è solo la terza di campionato.

Pro Patria-Bagnolo  11-6

Marcatori: 7' pt Drago (P), 8' pt Massaro (B), 9' pt El Madi (P), 11' pt Drago (P), 11' pt Quaquarelli (P), 13' pt El Madi (P), 15' pt Secchieri (P), 18' pt Massaro (B), 5' st Quaquarelli (P), 6' st Quaquarelli (P), 7' st Rolo Gonzalez (B), 8'st Garofalo (P), 10' st Beatrice (B), 11' st Massaro (B), 12' st Quaquarelli (P), 13' st Barbieri (B), 19' st Drago (P).

Pro Patria:Annichiarico, Drago, Gattulli, El Madi, Tortora, Ammendola, Garofalo, Secchieri, Straface, Quaquarelli, Ravenda, Melotti. All. Greco.

Bagnolo: Venturi, Cellato, Rolo Gonzalez, Corso, Braglia, Beatrice, Massaro, Tagliavini, Maretti, Barbieri, Giovanetti,  Zaccone. All. Grossi.

Note: espulso al 10' pt Venturi (B) per intervento fuori area con le mani. Ammoniti: Drago, Quaquarelli (P). Nel finale dute tiri liberi sbagliati dal Bagnolo (Barbieri e Rolo Gonzalez, parati). Falli: 3-4 primo tempo, 7-2 secondo tempo.