12/10/2014

Medolla  vs  Virtus Cibeno   1- 3

foto Pivanti

1° Tempo

3' Azione in velocità del Cibeno che parte molto aggressivo, dal fondo palla in area per Bonissone che segna  0-1
7' Malinteso fra Pivanti e Ronchetti che spiazza il proprio portiere in uscita, infilando il pallone a porta vuota 0-2
33' Vuksani sinvola verso la porta avversaria e arriva al tiro, Camurri non trattiene, tapin di Ripa che accorcia le distanze 1-2
43' Punizione da posizione di calcio d'angolo, Rabitti nell'intenzione di servire i compagni, trova una traiettoria incredibile
con il pallone che scende a fil di traversa e s'infila nell'angolino alto, nulla da fare per Pivanti 1-3

2° Tempo

60' Della Corte entra tutto solo in area del Cibeno e vine atterrato in area stretto fra portiere e difensore, l'abitro ammonisce per simulazione

Secondo tempo tutto nella metà ospite con un Medolla ancora vivo che potrebbe segnare in più occasioni  clamorose
con batti e ribatti sulla linea di porta avversaria, ma la porta del Cibeno sembra stregata dalla buona sorte.

Reti: 3' Bonissone, 7' Ronchetti(Auto goal), 33' Ripa,  43' Rabitti

Medolla: Pivanti,Muratori(al 80' Costa),Assad, Zidouh(al 57' Ricco),Biady, Ronchetti, Ripa, Galuppi(al 70' Salgado), Della Corte, Credentino, Vuksani
A.Disp: Eagone, Saslgado, Costa, Tassi, Rebecchi, Riccò, Cassano