Mercatellese vs Tavernelle 2-0

19/10/2019

Mercatellese  vs Tavernelle  2-0

MERCATELLO: La Mercatellese sfata il tabù. La prodezza di Maiorano e il sigillo di Del Gallo regalano il primo sorriso casalingo al team di mister Giacomini.

S’interrompe la serie positiva del Tavernelle, nonostante che gioca una buona gara al comunale di Mercatello.

Locali in crescita soprattutto in difesa, ottima gara di Bonelli che frena il temibile Menconi.

Ospiti attivi fino al triplice fischio con un’ attacco graffiante, ma non trascinante.

Partenza veloce dei locali al 5° Bonelli, al 6° Cruciani impegnano la difesa fanese.

Al 10° Morelli di testa in evidenza, Rossi para.

Scorrono i minuti con rovesciamenti di fronte, al 29° la Mercatellese trova il vantaggio con una girata di Maiorano, palla nell’angolo dove Conti non arriva.

La reazione ospite non trova effetti desiderati.

Al 38° Del gallo vicino al raddoppio, salva un difensore  rispingendo la palla prima che varca la linea.

Al 44° ospiti reclamano un rigore, l’arbitro opta per involontarietà.

Molto combattuta la ripresa: Tallarini al 47° si presenta davanti a Conti, bravo l’estremo a chiudere.

Prende possesso palla e padrone del centrocampo la squadra di mister Barattini mettendo in difficolta per 20 minuti i locali, che tuttavia resistono in difesa.

Il subentrato Giovanelli al 76° si produce in una bella azione, Conti chiude.

Al 80° Tavernelle vicino al pari, discesa del solito Terenzi, cross in area palla per la testa di Morelli, la sua deviazione va di poco sopra la traversa, insistono i fanesi all’  85° mischia in area locale , la palla forse colpisce più il petto che il braccio di un difensore locale, i tifosi ospiti reclamano il rigore.

Al 87° show di Del Gallo, si presenta davanti a Conti, il suo pallonetto è bello ma l’estremo miracoleggia riesce a neutralizzare. Un minuto dopo il raddoppio locale, sempre Del Gallo scappa di propotenza dalla difesa ospite, si presenta davanti a Conti, dribbling e palla accarezzata in rete 2 – 0.

Inutili gli ultimi assalti del Tavernelle in fase d’attacco, la difesa Mercatellese oggi si è dimostrata di ferro. Con questo successo i locali fanno un bel balzo in avanti in classifica.

Per gli ospiti nulla è perduto.

MERCATELLESE: Rossi, Bonelli, Gregori, Vincenzi, Bracci, Ducci, Tallarini, Contucci (31°st. Benedetti), Maiorano (27°st.Lani), Del Gallo D., Cruciani (20°st. Giovanelli). All. Giacomini.

TAVERNELLE: Conti, Terenzi, Sannipoli (24°st. Pompili), Paupini (20°pt. Beltrami (40°st. Sorgente), Gambini, Gentili, Furiassi, Amadori, Talevi (13°st. Curzi), Menconi, Morelli (36°st. Rosaverde). All. Barattini.

Arbitro: Sig. Denti di Pesaro.

Reti: Al 29°pt. Maiorano, al 43°st, Del Gallo.