Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Monserra vs Agugliano Polverigi 2-0

05/10/2014

Meritata vittoria per i ragazzi di Solazzi che partono subito forte con Martinelli che dopo 5' ruba palla sulla trequarti, si invola verso la porta e lascia partire un bel tiro, Polenti si salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva sui piedi di Cervasi che indisturbato calcia sul palo lontano e porta in vantaggio il MonSerra. I padroni di casa dominano il capo e al 13' é Nobilini che sfiora il raddoppio. Al 23' Cervasi, dopo un bel triangolo con Martinelli, impegna seriamente il portiere ospite. Gli ospiti si fanno pericolosi su punizione al 37' con Boncompagni, ma Priori mette in angolo con un'ottimo intervento. La ripresa parte piano e il primo sussulto arriva al 61' con Lucarini che tira alto, la partita si accende, Priori ancora decisivo al 62' e dopo un minuto l'Agugliano resta in 10 per l'espulsione di Torricini. Il MonSerra mette il piede sull'accelleratore, Nobilini al 64' viene steso in area, rigore che lo stesso bomber si incarica a battere, segnando il 2-0. In superiorità numerica, inizia il monologo biancorosso che va vicino alla tripletta, prima con Simonetti con un bel tiro al volo, poi è Puerini ad andare vicino al gol, ma la palla sfiora il palo e al 77' è Lucarini a rendersi pericoloso, saltando in area due difensori, ma il suo tiro termina fuori. Al 90' gli ospiti provano ad accorciare su punizione di Boncompagni, ma Priori vola all'angolino, blindando la propria porta.

MONSERRA 2AGUGLIANO POLVERIGI 0

MONSERRA: Priori, Lucarini, Puerini, Principi(77'Borrelli), Capitanelli, Mariscoli, Simonetti, Michelangeletti, Martinelli, Cervasi(68'Sdruccioli), Nobilini(85'Brescini).A disposizione: Pierpaoli, Pierantonietti, Bittoni, Monnati.Allenatore: Solazzi

AGUGLIANO POLVERIGI: Polenti, Pelonara, Boncompagni, Torricini, Elisei(77'Bordoni), Gemini, Bastianelli(50'Turbanti), Ragni, Pascali, Ramazzotti(65'Tolardo), Raffaeli.A disposizione: Vaccarini, Frulla, Pieroni, Ristei.Allenatore: Canonici

ARBITRO: Sig. Micheli Marco. Sez. Jesi

RETI: 7' Cervasi, 64' Nobilini (R)

ESPULSO: Torricini al 63' per doppia ammonizione.