Montanari Glass Casinina vs Real Altofoglia 1-1

di Michele Carloni

07/12/2019

foto Michele Carloni

1-1 il risultato finale tra Casinina e Real Altofoglia, dove a pesare maggiormente per le due compagini, sono state le tante occasioni fallite da ambo le parti. Da segnalare le due traverse colpite dagli ospiti e dall'occasione fallita in contropiede da Ricci per i biancorossi. Match tirato fino al 90', sbloccato solo nel secondo tempo dalla rete su calcio di rigore di Mazzoli al al 72'. Il pareggio finale è di Poeta, che su ribattuta insacca alle spalle di Bragagnolo all'84'

Reti: Mazzoli 72', Poeta 84'

Arbitro: El Moushini

Montanari G. Casinina: Bragagnolo, Schiavi, Tarallini, Tarantino (Lamanna all'84'), Ugolini, Mazzoli, Ricci (Quieti al 65'), Perugini, Piermaria, Filippini, Lamghari (Guerra al 74').  All. Girometti

Real Altofoglia: Palese, Porta, Fabbri, Paternoster, Coccini, Bricca (Battazzi al 75'), Ricci, Rocco, Cesaretti (Evangelisti al 75'), Grassi And., Grassi Alb. (Ciaffoni al 73') All. Melini