Monte San Pietrangeli vs Mandolesi 4-1

20/04/2024

Il Monte San Pietrangeli infligge un sonoro 4 a 1 alla Mandolesi e vede sempre più vicini i playoff. Al 7' sono gli ospiti ad avere la palla del Vantaggio , ma De Carolis spreca da ottima posizione un bel cross di Amadike. Passano 3' minuti e il Monte passa in vantaggio con Smerilli che da fuori area trafigge Marozzi con un pregevole pallonetto. Gli ospiti provano ad impensierire la retroguardia del Monte con il veloce Amadike , ma con scarsi risultati. E al 30' i padroni di casa raddoppiano ancora con Smerilli che approfitta di uno svarione difensivo e realizza la sua personale doppietta. Il Monte domina e al 65' trova il terzo goal stavolta con Fiumaroli che approfitta di una corta respinta dell'estremo difensore ospite e insacca in rete. A questo punto il Monte tira i remi in barca e gli ospiti salgono un po' d'intensità trovando il goal della bandiera al 83' con il neo entrato Louad. A tempo scaduto c'è il tempo per il poker del Monte con Gentili.

Da segnalare l'ennesima ottima prestazione di Smerilli che nonostante sia vicino alle 44 candeline riesce ancora a fare la differenza.