Monte San Pietrangeli vs USA Fermo2-0

di Alessandro Mercanti

08/01/2023

Il Monte San Pietrangeli ritrova la vittoria per due reti a zero ai danni di un'ottima Usa Fermo 2021. Partita divertente ricca di occasioni da goal dove la spunta la squadra  che ha saputo concretizzare meglio le occasioni avute. La prima occasione capita agli ospiti , Malaspina approfitta di uno svarione difensivo , ma Diomedi compie un miracolo e sventa. Rispondono i padroni di casa con Polini che di testa colpisce il palo sulla ribattuta si avventa Tofoni , ma da ottima posizione colpisce la traversa. L'Usa fermo va più volte vicino al vantaggio con Fabiani e Malaspina , ma Diomedi che alla fine per il modesto parere del sottoscritto risulterà il migliore in campo e il palo salvano il Monte dal capitolare. Al 62' i padroni di casa trovano il vantaggio grazie a Smerilli che da dentro l'area lascia partire un tiro che non dà scampo a Vallesi. Gli ospiti provano a reagire , ma la retroguardia del Monte fa buona guardia senza mai rischiare più del dovuto. Al 90' ci pensa il neo entrato Achilli a mettere al sicuro il risultato procurandosi e realizzando il penalty che regala il 2 a 0 ai padroni di casa.