Montemilone Pollenza vs ASD Folgore Castelraimondo 2 – 2

23/12/2023

A Pollenza si disputava l'incontro di recupero rinviato per vento dopo 14' sul risultato di 0 – 0, l'incontro si è concluso con il risultato di parità con le formazioni che si sono spartite la posta in palio. Da ricordare che per i ragazzi della Folgore questa era la terza partita in 5 giorni, ma in campo non si è visto se non nel finale con un paio di infortuni fisici ed un po' di stanchezza che è iniziata ad affiorare. Nulla da rimproverare a nessuno dei componenti della rosa che meritano solo applausi sia per l'impegno profuso che per l'attaccamento alla maglia dimostrato. I ragazzi di mister Del Natale mostrano subito di voler portare a casa la vittoria ed al 16' (totale dei 2 incontri) Gresini mette in movimento Di Piero il cui cross in area viene finalizzato da Albanese con la palla che termina sopra la traversa. 21' ancora la coppia Albanese - Di Piero giunge alla conclusione con il tiro del bomber folgorino che termina sul fondo. Un giro di lancette e Rocchi S. mette in area per la testa di Albanese che impegna in sue tempi Valente. 27' Grespini per Albanese e palla in area ancora per Di Piero che manca clamorosamente la conclusione. Al 28' si vedono i locali con la conclusione di Casarano che impegna Tiranti (all'esordio in campionate) in due tempi. 30' palla per Di Piero che entra in area con un difensore che ferma l'azione con un tocco di mano, ma il direttore di gara fa proseguire incredibilmente. 36' punizione dalla sinistra messa in area da Boldrini per la testa di Rocchi S. con la palla che esce di poco sul secondo palo. 39' capitan Dolce effettua una splendida apertura per Albanese che mette in movimento Di Piero la cui conclusione viene neutralizzata da Valente. Al 45' potrebbe giungere la beffa con il diagonale di Mandolesi che Tiranti neutralizza in tuffo. Risultato di parità con il quale si va al riposo. Inizia la ripresa ed i locali sono subito pericolosi con la conclusione dal limite che Tiranti allontana in tuffo. Al 48' gli osèpiti passano in vantaggio grazie all'angolo battuto da Rocchi S. direttamente in porta con la sfera che colpisce la traversa e termina su uno sfortunato difensore locale che devia nella propria porta per il più classico degli autogol. 50' Tesei ruba l'ennesima palla a centrocampo e la mette filtrante per Di Piero che giunge alla conclusione con l'estemo difensore ospite che vola a respingere in tuffo. Al 61' giunge il pari locale. Angolo battuto da destra in area per la testa di Tasselli che gira in rete con le proteste di capitan Dolce a contrasto con il giocatore locale, l'arbitro convalida. 66' ancora proteste ospiti, punizione messa in area con un difensore locale che tocca nettamente di mano togliendo la palla dalla disponibilità degli attaccanti del presidente Fattinnanzi ed il direttore di gara che fa proseguire. 72' Boldrini si invola sulla propria fascia e penetra in area con un difensore del Monmtemilone che lo atterra e questa volta il direttore di gara non può esimersi dal decretare la massima punizione. Sul dischetto si presenta e realizza Di Piero. 77' punizione dal limite diretta in porta di Boldini con la sfera poco sopra la traversa. Al 93' la beffa, punizione dalla distanza indirizzata in porta battuta da Ciarpella con Tiranti che salta prendendo la palla con una mano, ma la sfera ricade sulla riga dove l'indisturbato Luciani mette in rete. Pareggio che demoralizza i ragazzi della Folgore e direttore di gara che dopo poco emette il triplice fischio finale. Mezzo passo falso contro un'ottima squadra, ma che non pregiudica nulla e ragazzi con la testa già al prossimo incontro che si disputerà il 05/01/2024 in casa contro la formazione del Cupramontana. Con l'occasione la Folgore Castelraimondo tutta augura buone feste a tutti gli sportivi e non.

Montemilone Pollenza – ASD Folgore Castelraimondo 2 – 2

Montemilone Pollenza: Valente, Magrini, Storani, Grandoni, Tasselli (69' Minieri), Luciani, Cesarano (62' Massaccesi), Properzi, Mandolesi, Senigagliesi, Ayuk (75' Ciarpella). A disposizione: Sperandini, Bianchini, Monti, Ramadori, Pietrucci, Campiglioni.

ASD Folgore Castelraimondo: Tiranti, Beni (87' Magnapane), Grespini, Dolce, Mosciatti, Tesei, Malagrida (78' Ferracuti), Rocchi S., Albanese (68' Cullhai), Boldrini, Di Piero. A disposizione: Masncinelli, Bardhi. Allenatore: Del Natale - Vice allenatore: Pascucci.

Arbitro sig. Cerquetti della sez. di Macerata.

Reti: 48' autogol Montemilone (F), 61' Tasselli (MP), 72' Di Piero (F) (rig.), 93' Luciani (MP)